Поезда метро из России

Российский "Метровагонмаш" отправил Будапештскому метрополитену первый поезд из шести вагонов, которые прошли на предприятии капитальный ремонт и комплексную модернизацию
Промышленность / 12 мая 2016, 10:27
Поезда метро из России

Российский "Метровагонмаш" (входит в состав "Трансмашхолдинга") отправил Будапештскому метрополитену первый поезд из шести вагонов, которые прошли на предприятии капитальный ремонт и комплексную модернизацию, сообщил ТМХ. Об этом пишет РИА Новости.

Контракт на капремонт принадлежащего метрополитену венгерской столицы подвижного состава заключен в августе 2015 года. Завод проведет капитальный ремонт и модернизацию 222 вагонов.

"В ходе ремонта и модернизации полностью обновляется пассажирский салон, кабина и пульт управления. Заменяются маски головных вагонов, тележки, обновляется кузов. Модернизации подвергаются системы управления, видеонаблюдения и безопасности", — говорится в сообщении ТМХ.

После реконструкции, добавляют в ТМХ, в частности, значительно повысилась надежность оборудования вагонов и снизилось удельное потребление электроэнергии.


Теги:

Также в рубрике

  • Министерство финансов намерено оптимизировать и упростить государственные и муниципальные закупки. Соответствующий законопроект ведомство внесло в кабинет министров.
  • В Банке России перенос продажи санируемого Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) на 2021-2022 годы связывают с влиянием, которое оказала на рынок пандемия коронавируса. Об этом говорится в сообщении регулятора.
    Банки1 июня 2020, 14:53
  • С 1 июня в столице начнут функционировать непродовольственные магазины, часть предприятий бытового обслуживания, а затем, с 5 июня, ярмарки выходного дня. Многие компании уже объявили о больших скидках на свои товары.
  • Несмотря на влияние погодных условий в ряде регионов, Российский зерновой союз (РЗС) ожидает, что урожай зерна в стране в 2020 году составит порядка 124 млн тонн.
    Агробизнес1 июня 2020, 14:32
  • Правительство РФ утвердило создание трех особых экономических зон (ОЭЗ) с общим объемом инвестиций резидентов более 35 млрд рублей. ОЭЗ будут расположены в Нижегородской и Саратовской областях, а также в Республике Башкортостан.