Сын Рогозина стал вице-президентом ОАК

Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей назначен вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации по транспортной авиации
Промышленность 14 марта 2017, 10:26
Сын Рогозина стал вице-президентом ОАК

«Алексей Рогозин 14 марта назначен на должность вице-президента ОАК по транспортной авиации. Ему предстоит сформировать транспортный дивизион ОАК, консолидировать ключевые функции управления предприятиями на уровне головной Корпорации, а также выстроить единый контур управления программами транспортной авиации», — говорится в релизе компании.

При этом в ОАК отметили, что одной из ключевых задач Рогозина-младшего на новом посту станет удовлетворение спроса Минобороны и других органов исполнительной власти на обновление парка транспортных самолетов.


Также в рубрике

  • В кризисной ситуации, вызванной коронавирусной пандемией, для компаний госорганами разработаны меры поддержки предпринимателей. В том числе отсрочка по выплатам налоговых платежей предприятиями МСП из наиболее пострадавших отраслей за первый I квартал.
  • В этом году вузам будет выделено дополнительно более 30 тыс. бюджетных мест. Большую часть из них получат регионы.
  • Розничные продажи шампанских вин в России в январе-апреле увеличились на 4,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составили 7,7 млн декалитров, сообщает Национальный союз защиты прав потребителей.
  • Первый квартал этого года оказался одним из худших в истории инвестирования пенсионных накоплений. Однако агрессивное снижение ключевой ставки и общее оживление на рынке ценных бумаг дают шансы УК и НПФ покрыть эти потери.
  • Распоряжение о выделении средств подписал премьер Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства.