Производитель пива «Клинское» начал делать спиртовые гели для рук

Компания AB InBev Efes запустила линию по производству санитайзеров.
Промышленность / 30 апреля 2020, 16:16
Производитель пива «Клинское» начал делать спиртовые гели для рук

В ближайшее время AB InBev собирается произвести 9 тыс. литров санитайзера. Более 35 тыс. упаковок будут бесплатно переданы региональным медицинским учреждениям России и подопечным благотворительного фонда «Старость в радость», сообщила Meduza.

В конце марта AB InBev Efes обратилась к кабмину с просьбой разрешить выпуск санитайзеров без лицензии на производство непищевой спиртосодержащей продукции.

Правительство пошло навстречу, и такую схему удалось внедрить.


Также в рубрике

  • Розничное кредитование в России в апреле 2020 года показало худшую динамику с 2007 года – так стремительно оно не падало ни в кризис 2008 года, ни в кризис 2014-го. Это оценка экспертов Объединенного кредитного бюро (ОКБ), по данным которого в апреле 2020 года банки выдали более 1,22 млн кредитов почти на 435,6 млрд рублей, показав снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 61,7% и 47% соответственно.
    Банки2 июня 2020, 14:02
  • Компания Global Wine Distribution, аффилированная с ГК Mozart House, через суд в одностороннем порядке решила расторгнуть контракт по использованию изображения Ольги Бузовой на винных бутылках. Информация об этом появилась в картотеке Арбитражного суда Ростовской области.
  • Совет Федерации одобрил закон о принятии неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики России и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.
    Политэкономика2 июня 2020, 13:12
  • По данным экспертов, только 47% производителей мяса в разных регионах страны заявляют об отсутствии отрицательного финансового результата в апреле 2020 года, тогда как остальные 53% констатируют убытки от 1 млн до 50 млн рублей.
  • В период пандемии коронавируса активизировались мошенники, которые пользуются страхами потребителей. Об этом на своем сайте сообщил Роспотребнадзор.