В производство систем обеззараживания в Москве вложат 317 млн рублей

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва», компания «ТВК», в конце второго квартала 2020 года начнет строительство нового научно-производственного комплекса на площадке «Алабушево».
Промышленность / 29 мая 2020, 12:29
производство систем обеззараживания

«Резидент московского технополиса компания «ТВК» начнет строительство собственного завода уже в этом году, само производство откроется в конце 2021 года и создаст порядка 100 рабочих мест», – сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

По его словам, общая площадь завода составит более 7 тыс. кв. метров. При этом, в ближайшие десять лет инвестор планирует вложить в новое производство почти 320 млн рублей, уточнил руководитель ведомства.

Компания «ТВК» разрабатывает, создает и внедряет модули для систем обеззараживания воды, воздуха и поверхностей на основе современных технологий с использованием ультрафиолетового излучения, которые устанавливаются в вагонах железнодорожного транспорта, в том числе в вагонах московского метрополитена, МЦК и МЦД.




Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59