«СОГАЗ-Мед» купил «Областную медицинскую страховую компанию»

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» завершила сделку по приобретению «Областной медицинской страховой компании» (ОМСК), которая работает в системе ОМС на территории Калининградской области.
Страхование 4 октября 2018, 22:45
«СОГАЗ-Мед» купил «Областную медицинскую страховую компанию»

Как сообщили в пресс-службе СК «СОГАЗ-Мед», мероприятия по приобретению ОМСК соответствуют стратегии по расширению присутствия страховой компании на рынке ОМС в регионе и направлены на то, чтобы улучшить качество обслуживания застрахованных по ОМС жителей Калининградской области.

На сегодняшний день компанией ОМСК застрахованы более 388 тыс. жителей области. Полисы ОМС компании ОМСК действительны и не нуждаются в замене, отметили в пресс-службе.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» работает на рынке с 1998 года. Общее количество застрахованных ‒ более 19 млн человек. Региональная сеть компании включает в себя более 660 подразделений в 40 субъектах Российской Федерации.


Также в рубрике

  • В кризисной ситуации, вызванной коронавирусной пандемией, для компаний госорганами разработаны меры поддержки предпринимателей. В том числе отсрочка по выплатам налоговых платежей предприятиями МСП из наиболее пострадавших отраслей за первый I квартал.
  • В этом году вузам будет выделено дополнительно более 30 тыс. бюджетных мест. Большую часть из них получат регионы.
  • Розничные продажи шампанских вин в России в январе-апреле увеличились на 4,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составили 7,7 млн декалитров, сообщает Национальный союз защиты прав потребителей.
  • Первый квартал этого года оказался одним из худших в истории инвестирования пенсионных накоплений. Однако агрессивное снижение ключевой ставки и общее оживление на рынке ценных бумаг дают шансы УК и НПФ покрыть эти потери.
  • Распоряжение о выделении средств подписал премьер Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства.