Стало известно, что гендиректор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин скоро увольняется

Стало известно, что гендиректор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин скоро увольняется

По информации источников на страховом рынке, генеральный директор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин покинет компанию в ближайшее время. В пресс-службе ВТБ эту ситуацию не комментируют.
Страхование / Александр Кузнецов 15 Ноя 2018, 13:30
Стало известно, что  гендиректор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин скоро увольняется

О том, что Геннадий Гальперин сегодня объявил о своем уходе сотрудникам компании, сообщает ТАСС со ссылкой на три источника. Причины возможного увольнения неизвестны. 

Напомним, что 31 октября группа ВТБ и страховая группа «СОГАЗ» закрыли сделку по продаже 100% СК «ВТБ Страхование». В периметр сделки вошли все компании группы «ВТБ Страхование», включая «ВТБ Страхование жизни» и «ВТБ Медицинское Страхование».

► «СОГАЗ» и ВТБ закрыли сделку по объединению страхового бизнеса, образовав нового лидера рынка

В мае 2018 года председатель правления ВТБ Андрей Костин заявлял, что объединенную компанию возглавит председатель правления «СОГАЗа» Антон Устинов, а генеральный директор «ВТБ Страхования» Геннадий Гальперин станет его первым заместителем.

Геннадий Гальперин родился в 1961 году. В 2011 году занял пост генерального директора, председателя правления СК «ВТБ Страхование». В сентябре 2016 года он вошел в Совет по перестрахованию, созданный при «Национальной перестраховочной компании».

С 2012 года Гальперин постоянно входит в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров, в 2014 году занял 6-е место в категории «Страхование».


Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться