Названы сроки интеграции «ВТБ Страхования» и «СОГАЗа»

Названы сроки интеграции «ВТБ Страхования» и «СОГАЗа»

Полная интеграция «ВТБ Страхования» и «СОГАЗа» произойдет не ранее, чем через год. Об этом заявил первый заместитель президента − председателя правления ВТБ Юрий Соловьев на форуме «Россия зовет!».
Страхование / Александр Кузнецов 30 Ноя 2018, 12:40
Названы сроки интеграции «ВТБ Страхования» и «СОГАЗа»

По словам Юрия Соловьева, скорее всего, «ВТБ Страхование» как юридическое лицо будет еще существовать до конца 2019 года. Тем не менее интеграционные процессы уже пошли.

«Для “ВТБ Страхования” текущий год − рекордный, и ВТБ уверен, что после полной интеграции компании этот бизнес усилит позиции “СОГАЗа” по продуктам, на которых специализировалось “ВТБ Страхование”, − отметил он.

Кроме того, стало известно, что генеральный директор и председатель правления «ВТБ страхования» Геннадий Гальперин все-таки не покинет компанию после слияния страховщика с «СОГАЗом» (ранее проходила информация, что он планирует уволиться). Об этом, по сообщению «Интерфакса», заявил журналистам президент – председатель правления ВТБ Андрей Костин.

► «СОГАЗ» и ВТБ закрыли сделку по объединению страхового бизнеса, образовав нового лидера рынка

Как мы писали ранее, группа ВТБ продала 100% СК «ВТБ Страхование» страховой группе «СОГАЗ». В начале ноября стороны закрыли сделку по объединению страхового бизнеса, образовав нового лидера рынка

В периметр сделки вошли все компании группы «ВТБ Страхование», включая «ВТБ Страхование жизни» и «ВТБ Медицинское страхование».

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться