Следователи рассорили Intel со Сколково

В ходе обыска в московском офисе фонда «Сколково» 18 апреля сотрудники полиции задержали директора глобальных программ Intel Дасти Роббинса.
Технологии / 17 июля 2013, 14:54
Следователи рассорили Intel со Сколково

Вместе с остальными сотрудниками фонда «Сколково» Дасти Роббинса попросили сдать мобильный телефон. По данным агенства, топ-менеджера крупнейшего в мире производителя компьютерных процессоров отпустили только после вмешательства руководства «Сколково». В итоге Роббинс вернулся в США, так и не проведя запланированную встречу с президентом «Сколково» Виктором Вексельбергом.

В ходе апрельского обыска были изъяты документы, касающиеся финансовой деятельности «Сколково». Позже СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «растрата» против старшего вице-президента фонда «Сколково» Алексея Бельтюкова




Также в рубрике

  • Биржевые цены на золото превысили исторический максимум, достигнув на торговой площадке Comex 31 июля $2005 за тройскую унцию. Усиливается спрос на криптовалюты. Доллар продолжает слабеть по отношению к евро и другим мировым валютам.
    Мероприятия4 августа 2020, 13:37
  • Входящая в Booking Holdings онлайн-платформа для организации путешествий Agoda подписала соглашение о партнерстве с криптосервисом той же направленности travala.com.
    Бюджет4 августа 2020, 13:18
  • Составление и раскрытие консолидированной финансовой отчетности — советы эксперта Виталия Семенихина, руководителя «Экспертбюро Семенихина»
    Право4 августа 2020, 12:08
  • В России запущен сервис, который позволяет одинаково легко переводить зарплату сотрудникам на карты всех российских банков. Это совместный проект Visa и «Яндекс.Кассы».
    Российская экономика4 августа 2020, 11:32
  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02