Александр Лебедев круглосуточно вещает на Лондон

Первый круглосуточный телевизионный канал, ориентированный только на жителей Лондона, London Live TV, начал вещание 31 марта.
Технологии / 31 марта 2014, 09:43
Александр Лебедев круглосуточно вещает на Лондон

Помещениями, в которых были построены телестудии London Live TV, с новым каналом «поделились» принадлежащие Лебедеву газеты Independent и Evening Standard, чьи редакции расположены в здании на улице Хай-стрит-Кенсингтон в престижном лондонском районе Южный Кенсингтон.

В сетку вещания канала помимо спортивных и развлекательных программ включены ситкомы, а также выпуски местных новостей и аналитические программы. До перехода на самоокупаемость (добиться которой удастся согласно планам основателей канала через три года) на канал, как ожидается, будет потрачено 18 миллионов фунтов стерлингов. Через три года доход от него в случае успеха должен будет составить 25 миллионов.


Также в рубрике

  • Инфляция в России в 2020 году, по оценке Министерства финансов, может составить 3,3% в связи с падением потребительского спроса и сдержанного давления на цены со стороны курса национальной валюты.
  • Французский автомобильный концерн Renault сокращает расходы на 2 млрд евро и закрывает бренд Alpine, под которым выпускался спорткар марки A110.
    Транспорт29 мая 2020, 16:40
  • Цены на билеты в российских поездах не вырастут из-за дополнительных расходов на дезинфекцию, сообщил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» (дочерняя компания РЖД) Петр Иванов.
    Деньги29 мая 2020, 16:25
  • ВТБ фиксирует прирост подключенных терминалов для оплаты в торговых точках
    Банки29 мая 2020, 15:45
  • Руководство Deutsche Lufthansa AG в ходе переговоров с властями об условиях получения масштабного стимулирующего пакета упомянуло, что не сбрасывает со счетов и перспективу банкротства.
    Мировая экономика29 мая 2020, 15:30