Alibaba и сорок игроков

Alibaba Games (входит в Alibaba Digital Media & Entertainment Group) планирует инвестировать в развитие мобильных видеоигр 145 миллионов долларов (1 миллиард юаней) в рамках созданного глобального стратегического альянса.
Технологии / 17 марта 2017, 11:15
Alibaba и сорок игроков

Инвестиции предусмотрены в рамках партнерства структуры Alibaba с участием компаний Mail.ru Group, TFJoy, Efun и ONEMT, которые создали "Глобальный стратегический альянс по распространению мобильных игр".

Как отмечается в сообщении, альянс создан для налаживания дистрибьюции контента мобильных игр между Китаем и Россией, Европой, Японией, странами Ближнего Востока и США, а также для предоставления пользователям в этих странах возможности оценить последние технические новинки в сфере гейминга.

«Alibaba Digital Media & Entertainment Group объединит ресурсы UCWeb, Youku, Alibaba Pictures, Alibaba Literature для построения эффективной цепочки передачи прав на интеллектуальную собственность в сфере распространения видеоигр», – также приводятся в сообщении слова президента Alibaba Mobile Business Group Хэ Сяопина.

Ранее UCWeb в России (входит в Alibaba Digital Media & Entertainment Group) сообщала о своем партнерстве с Mail.ru Group и объявила о своих планах по расширению сотрудничества с местными разработчиками игр.






Также в рубрике

  • При оформлении и учете имущества, переданного или полученного в безвозмездное пользование, возникает немало вопросов. Важно понимать, на что обратить внимание при заключении договора, как учесть для целей налогообложения расходы, кому принадлежат права на улучшение этого имущества. И еще целый ряд порой довольно тонких моментов.
    Недвижимость31 октября 2020, 15:00
  • Рынок коммерческой недвижимости в Москве очень сильно зависит от внешнеэкономических факторов и все последние месяцы находился под негативным влиянием в связи с ослаблением курса рубля, а также из-за событий, связанных с пандемией коронавируса. Вследствие указанных факторов многие собственники корректируют свои планы и становятся более гибкими по отношению к потенциальным арендаторам.
    Недвижимость31 октября 2020, 11:00
  • Первоочередной по экономическим статьям должна быть компенсация вреда, а не поиск виновного и его наказание
    Российская экономика30 октября 2020, 16:00
  • Бизнесменов в России нельзя сажать за решетку по экономическим статьям. Самое эффективное наказание – штраф и возможность продолжить работу. Эксперты – о защите бизнеса в кризисный для экономики период
    Российская экономика30 октября 2020, 13:00
  • Несмотря на то, что в правительстве не планировали оказывать бизнесу новые меры поддержки в условиях распространения второй волны коронавируса, решение было принято на самом верху: президент Владимир Путин объявил о продлении отсрочки по выплате налогов и страховых взносов до 1 апреля 2021 года.
    Налоги30 октября 2020, 12:34