Тина Канделаки решила вложить деньги в комедийный фильм со Стасом Михайловым

Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки инвестирует средства в романтическую комедию, став сопродюсером этого фильма. Главную роль в нем сыграет известный певец Стас Михайлов, который занимает 9-ю строчку в рейтинге Forbes «50 звезд шоу-бизнеса и спорта» и 22-е место по популярности в столичном FM-эфире.
Технологии / 22 ноября 2018, 11:00
Тина Канделаки решила вложить деньги в комедийный фильм со Стасом Михайловым

По словам Тины Канделаки, это будет комедия о женском празднике 8 Марта и «неразрывно связанном с ним Стасе Михайлове».

Снимать картину планируют вместе с владельцем студии Goose Films Давидом Кочаровым уже летом 2019 года. В прокат кино должно выйти весной 2020 года. Подробности сценария, производственный бюджет и состав съемочной группы продюсер не раскрыла, однако уточнила, что станет соинвестором ленты. Об этом сообщает РБК.

У Канделаки и Кочарова есть опыт сотрудничества: вместе с гендиректором «СТС Медиа» Вячеславом Муруговым они выступали продюсерами комедийного сериала о футболе «Большая игра». Однако съемки полнометражного фильма станут продюсерским дебютом не только для Канделаки, но и для Кочарова. В 2013−2017 годах он работал режиссером-постановщиком Comedy Club, а также был режиссером третьего сезона сериала о поколении 30-летних в современной России «Сладкая жизнь», выходившего на ТНТ в 2014−2016 годах. Семь эпизодов третьего сезона, которые вещатель показал в мае-июне 2016-го, имели успех у зрителей.

По оценке кинокомпании «Централ Партнершип», бюджет на съемки этой комедии в среднем может составлять от 40 млн руб., но он складывается из ряда факторов, в данном случае от гонорара Михайлова. Помимо этого, расходы на производство зависят в том числе от того, где будет сниматься картина – «на натуре» или это будет в основном павильонная съемка, присутствует ли в фильме графика и т.д. Эксперты считают, что такая картина потенциально будет интересна женской аудитории в регионах.




Также в рубрике

  • В коронакризисные времена погашение долга за счет заложенного имущества – далеко не экзотика. Кредитор может получить предмет залога в собственность или реализовать его на торгах, погасив долг деньгами. Однако на этом история не завершится – отражение подобных операций в налоговом и бухгалтерском учете имеет целый ряд важных, но не всегда учитываемых всеми сторонами особенностей.
    Налоги26 сентября 2020, 15:00
  • Два «высокотехнологичных» фонда УК «Альфа-Капитал» вошли в десятку лидеров рейтинга по доходности за 8 месяцев. О стратегиях управления, принципах отбора бумаг в портфели и перспективах сектора высоких технологий «Финансовая газета» побеседовала с портфельным управляющим УК «Альфа-Капитал» Дмитрием Михайловым.
    Интервью26 сентября 2020, 12:00
  • Биржевой ПИФ «Фридом – Лидеры технологий» стал лучшим по доходности за 8 месяцев. О целях его создания и перспективах рынка высоких технологий «Финансовая газета» поговорила с операционным директором инвесткомпании «Фридом Финанс» Галиной Карякиной.
    Интервью25 сентября 2020, 15:00
  • Минтруд предложил пересмотреть расчет минимального размера оплаты труда (МРОТ). Согласно предложению ведомства с 1 января 2021 года показатель должен вырасти на 5,5%, до 12 792 рублей. В настоящее время МРОТ составляет 12 130 рублей.
    Российская экономика25 сентября 2020, 14:17
  • Американский IT-гигант Oracle 14 сентября договорился с китайской компанией ByteDance о сделке, благодаря которой мог бы контролировать заокеанский сегмент соцсети TikTok.
    Политэкономика25 сентября 2020, 13:00