Сеть re:Store расширила программу трейд-ин на всю экосистему Apple

Монобрендовая сеть re:Store формата Apple Premium Reseller запустила федеральную программу трейд-ин на всю продукцию Apple, включая MacBook и Apple Watch. Приобрести технику Apple можно, предоставив устройства и других производителей.
Технологии / 16 августа 2019, 10:20
Сеть re:Store расширила программу трейд-ин на всю экосистему Apple

Воспользоваться программой trade-in в сети re:Store до сих пор могли только владельцы полностью работающих, и без каких-либо значительных повреждений, смартфонов iPhone и планшетов iPad не старше 2012 года. С июля в программу включены ноутбуки MacBook (MacBook, MacBook Air, MacBook Pro), произведенные в 2006 году и позже. Кроме того, теперь можно сдать любую версию смарт-часов Apple Watch и получить скидку на Series 3 и 4.

В сети re:Store в программе trade-in участвуют ноутбуки большинства ведущих мировых брендов (Acer, Asus, Toshiba, MSI, Samsung, Lenovo, Dell, HP, Xiaomi, Sony, Razer, Microsoft, Gigabyte), выпущенные не ранее 2012 года.

По словам Тихона Смыкова, президента Inventive Retail Group, куда входит re:Store, клиент может принести одно или несколько устройств Apple либо другого бренда и получить скидку на любой товар в сети re:Store. «К примеру, можно сдать iPhone и ноутбук другого производителя и получить скидку на новый MacBook Air», − добавляет он.

Для участия в программе трейд-ин необходимо сначала предоставить сдаваемые устройства на диагностику и оценку в один из 86 магазинов сети re:Store, расположенных в крупнейших городах страны. Также возможен вызов курьера, который на месте оценит всю имеющуюся технику, предложит выкупную стоимость и выдаст специальную карту с балансом на сумму выкупа. Впоследствии клиент, используя полученную карту, может приобрести любые товары в сети re:Store. Стоимость новой техники должна быть не меньше стоимости отданной по трейд-ин. В рамках программы доступны кредит или рассрочка, если она действует на момент покупки устройства.




Также в рубрике

  • Издания Lenta.Ru и Gazeta.Ru, которые входят в Rambler Group, получили более 72 млн рублей господдержки. Деньги пойдут на зарплаты сотрудникам.
    Медиа6 августа 2020, 17:11
  • Microsoft строил добрые отношения с Пекином десятилетиями. Именно это может стать решающим фактором в успешном приобретении компанией активов китайского приложения в США и нескольких других странах.
    Технологии6 августа 2020, 15:01
  • На старте торгов в четверг рынок акций РФ впервые с конца февраля поднялся до отметки в 3000 пунктов.
    Рынки6 августа 2020, 12:13
  • Доллар продолжает слабеть к евро и другим мировым валютам. Инвесторов беспокоит резкое падение экономики США во втором квартале. Налицо бегство капиталов в защищенные активы. Как долго это продлится? На данный вопрос отвечают эксперты «Финклуба».
    Мировая экономика6 августа 2020, 10:42
  • Проверка Роспотребнадзора выявила нарушения на каждой пятой базовой станции сотовой связи в РФ.
    Технологии5 августа 2020, 16:26