На нефтяном рынке делают ставки на рост до 100 долл.

На нефтяном рынке делают ставки на рост до 100 долл.

Cтавки на рост цен на нефть увеличиваются на фоне достижения марки Brent максимума с 2014 года. Игроки предсказывают дальнейший подъем цен.
ТЭК / Сергей Сильченко 03 Окт 2018, 10:30
На нефтяном рынке делают ставки на рост до 100 долл.
Нефть марки Brent в начале недели подорожала до 85 долл. за баррель. При этом некоторые американские и европейские игроки начали делать ставки на увеличение цены в скором времени до 100 долл. за баррель. Это следует из данных Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) и европейской Intercontinental Exchange (ICE).

Кроме того, как сообщает Bloomberg, хедж-фонды подняли свои предложения цены за нефтяные фьючерсы Brent и WTI до максимума за последние 11 недель, говорится в опубликованных в пятницу, 28 сентября. данных биржи ICE Futures Europe и Комиссии по фьючерсной торговле США (CFTC). 

1 октября цена нефти марки Brent из Северного моря преодолела уровень 85 долл. за баррель впервые с сентября 2014 года на фоне опасений инвесторов, что экспорт углеводородов из Ирана сократится после введения в ноябре новых санкций США. 
Дополнительным стимулом к росту стало решение комитета ОПЕК+ на заседании в Алдире о том, что увеличения добычи сырья не будет.
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться