Новый китайский внедорожник

Новый бренд внедорожников Wey, произведенный китайской автомобилестроительной компанией Great Wall Motor, будет запущен в апреле 2017 года.
Транспорт / 28 ноября 2016, 13:00
Новый китайский внедорожник

По словам председателя Great Wall Вея Цзяньцзюня, новые внедорожники будут построены в соответствии с европейскими стандартами.

Для работы над внедорожниками компания наняла трех бывших членов руководства из компаний-конкурентов и около сотни иностранных инженеров и дизайнеров для опытно-конструкторской разработки автомобиля и создания стратегии бренда. Среди руководителей, нанятых в Great Wall, — бывший сотрудник Audi, создатель BMW X5 и бывший руководитель службы маркетинга Lexus.

Работа над новыми внедорожниками шла на протяжении четырех лет. Ценовой диапазон автомобилей компания планирует установить от $21,6 тыс. до $28,9 тыс. — наравне с японскими и западными конкурентами.

Один из концепт-каров бренда Wey был представлен на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре.




Также в рубрике

  • Совет по финансовой отчетности Великобритании дал «большой четверке» четыре года на то, чтобы разделить аудиторский о консалтинговый бизнес. Толчком к этому послужила череда скандалов, в которых засветились все упомянутые фирмы.
    Мировая экономика7 июля 2020, 18:22
  • Глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов направил на имя председателя правительства Михаила Мишустина законопроект о продлении до 2022 года срока действия налоговых каникул для ряда категорий индивидуальных предпринимателей.
  • За первое полугодие текущего года суды вынесли решения о банкротстве 42 718 граждан, включая индивидуальных предпринимателей. Как указывается в материалах «Федресурса», это почти вдвое – на 47,2% ‒ превышает соответствующий показатель годом ранее.
    Банки7 июля 2020, 17:00
  • Нового кандидата на эту должность клуб объявит до 15 июля.
    Звезды7 июля 2020, 16:48
  • Банк непрофильных активов «Траст», принадлежащий Банку России, заключил с владельцем группы ПИК Сергеем Гордеевым предварительное соглашение об урегулировании претензий на 10 млрд рублей.
    Банки7 июля 2020, 15:20