Новый китайский внедорожник

Новый бренд внедорожников Wey, произведенный китайской автомобилестроительной компанией Great Wall Motor, будет запущен в апреле 2017 года.
Транспорт / 28 ноября 2016, 13:00
Новый китайский внедорожник

По словам председателя Great Wall Вея Цзяньцзюня, новые внедорожники будут построены в соответствии с европейскими стандартами.

Для работы над внедорожниками компания наняла трех бывших членов руководства из компаний-конкурентов и около сотни иностранных инженеров и дизайнеров для опытно-конструкторской разработки автомобиля и создания стратегии бренда. Среди руководителей, нанятых в Great Wall, — бывший сотрудник Audi, создатель BMW X5 и бывший руководитель службы маркетинга Lexus.

Работа над новыми внедорожниками шла на протяжении четырех лет. Ценовой диапазон автомобилей компания планирует установить от $21,6 тыс. до $28,9 тыс. — наравне с японскими и западными конкурентами.

Один из концепт-каров бренда Wey был представлен на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре.


Также в рубрике

  • Общественные и приотельные пляжи в Крыму и Краснодарском крае могут начать открываться в течение ближайших двух недель. Такой прогноз сделала начальник управления государственных туристских проектов и безопасности Ростуризма Елена Лысенкова.
    Туризм3 июня 2020, 18:02
  • Обе страны пришли к выводу, что снижение добычи по максимуму нужно поддерживать еще как минимум месяц. Решение сторон согласовано.
    ТЭК3 июня 2020, 17:50
  • Президент Владимир Путин ввел режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Красноярском крае. Об этом глава государства заявил на совещании с членами правительства после доклада главы МЧС Евгения Зиничева.
  • Сервис BlaBlaCar снова будет доступен в России. Однако путешественникам придется соблюдать меры безопасности, которые предусмотрела компания.
    Транспорт3 июня 2020, 17:00
  • По прогнозам экспертов Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), до конца года ожидается значительное ослабление рубля. Курс американской валюты может вырасти до 90 рублей за доллар.
    Мировая экономика3 июня 2020, 16:41