Дилер Aurus начал принимать предоплату на седан Senat

В начале декабря 2018 года компания «Авилон», которая является дилером люксовых автомобильных брендов, стала принимать авансы от потенциальных покупателей автомобилей Aurus.
Транспорт / 21 декабря 2018, 10:20
Дилер Aurus начал принимать предоплату на седан Senat

Размер аванса на Aurus Senat составляет 1,5 млн руб. за машину. При этом условия поставок – сроки, комплектация, цена – в договоре не оговариваются. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя компании.

Другой дилер Aurus − «Панавто» − еще не получал такой информации от дистрибутора марки, компании «Аурус» − совместного предприятия НАМИ, «Соллерса» и Фонда обороны, безопасности и развития компании Tawazun из ОАЭ.

По имеющейся информации, официально стоимость седана Aurus Senat объявят в январе, а первые клиенты получат свои автомобили летом следующего года. По предварительным данным, цена машины составит примерно 10 млн руб.

Aurus Senat – это большой представительский седан длиной 5,63 м со строгим дизайном и классическими пропорциями. Салон отделан светлой кожей и деревянными панелями, сзади – два раздельных кресла с электрическими регулировками. Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового турбомотора V8 4.4 собственной разработки, развивающего 598 л.с., электродвигателя мощностью 40 л.с., 9-ступенчатого автомата российской компании «КАТЕ» и тяговой батареи. Привод – только полный.

По данным аналитического агентства «Автостат», количество предварительных заказов на автомобили Aurus Senat превысило возможности производственного цикла 2019 года. Дело в том, что в 2019–2020 годах автомобили Aurus будут выпускаться на мощностях ФГУП «НАМИ» в Москве, которые позволяют производить до 150 автомобилей в год. С 2021 года серийное производство автомобилей Aurus будет налажено на мощностях компании «Соллерс», что позволит увеличить их выпуск до 5 тыс. автомобилей в год. Напомним, помимо российского рынка автомобили Aurus будут поставляться на экспорт.

Aurus – семейство автомобилей представительского и высшего класса, в составе которого предусмотрены на единой модульной платформе лимузин и седан Aurus Senat, внедорожник, микроавтобус с длинной и короткой базой, а также мотоцикл.




Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33