В России скоро появится спецверсия кроссовера Maserati Levante

Компания Maserati привезет в нашу страну пять кроссоверов Levante из особой серии Vulcano, общий тираж которой составляет 150 автомобилей. Машины появятся у московского дилера марки в феврале.
Транспорт / 25 января 2019, 19:30
В России скоро появится спецверсия кроссовера Maserati Levante

Автомобили спецсерии окрашиваются в матовый серый цвет, оснащаются 21-дюймовыми дисками и красными суппортами 6-поршневых тормозных механизмов Brembo. Такие кроссоверы можно отличить по затемненным фонарям, решетке радиатора в «черном хроме», глянцевой окантовке боковых стекол и полированным патрубкам выпускной системы. Об этом сообщает портал Motor.ru.

Сиденья кроссовера могут быть выполнены в черной или красной коже. Также в салоне есть карбоновые вставки, аудиосистема Bowers & Wilkins, табличка с логотипом Vulcano и надписью «One of 150» («один из 150»). Хромированный значок Vulcano также говорит о том, что этот Levante является чем-то особенным. При этом Vulcano оснащена глянцевой отделкой из углеродного волокна по всей кабине, в том числе на подрулевых переключателях, руле и центральной консоли.

Vulcano Edition доступен с двумя вариантами 3.0-литрового Twin-Turbo V6, который предоставляет покупателям 345 л.с. (257 киловатт) и 499 Нм крутящего момента или 424 л.с. (316 кВт) и 579 Нм.

Это означает, что покупатели не могут получить особые штрихи с 3,8-литровым Twin-Turbo V8 от Levante в таких вариантах, как Trofeo мощностью 590 л.с. (440 кВт) или GTS мощностью 542 л.с. (404 кВт).

Maserati не называет стоимость спецверсии. Но очевидно, что она будет высокой. Ведь начальная цена обычного Levante составляет 5,46 млн руб.

В то время как другие автопроизводители не могут идти в ногу со спросом, Maserati продолжает останавливать производство или сокращает рабочее время, чтобы приспособиться к ограниченному спросу на модель.




Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59