Стало известно, когда GAC выйдет на российский рынок

Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor раскрыл обновленный план выхода на российский рынок в 2019 году со своими бестселлерами. Эту случится в сентябре. Сейчас его дочерняя компания в России, GAC Motor Rus, работает над подготовкой к поставкам продукции и открытию первых дилерских центров.
Транспорт / 8 апреля 2019, 15:40
Стало известно, когда GAC выйдет на российский рынок

На Петербургском международном автосалоне-2019 GAC Motor представила полную линейку автомобилей марки, включая новый электрический SUV GE3 версии 530, минивэны GM8 и GM6, седаны GA4 и GA8, а также четыре SUV – GS8, GS5, GS4 и GS3. Модели GM6 и GS5 были представлены российской аудитории впервые. Об этом сообщает пресс-служба GAC Motor Rus,

Флагманский 7-местный внедорожник класса люкс GS8 – первая модель, которая будет представлена на российском рынке уже осенью этого года. GS8 в специальной модификации для России будет включать режим вождения по бездорожью, интеллектуальные настройки безопасности, современную систему полного привода, полностью независимую и многорычажную систему подвески со стабилизаторами поперечной устойчивости. Между тем о стартовой цене китайцы говорят очень осторожно: есть шанс, что она будет в пределах 2 млн руб.

Также в ближайшем будущем на российском рынке появятся минивэн GM8 и кроссовер GS5, которые в настоящее время проходят сертификацию в России.

По данным аналитического агентства «Автостат», в компании GAC Motor в ближайшие 3–5 лет планируется реализовать на российском рынке до 50 тыс. автомобилей. Представители марки отмечают, что рассматривают Россию как потенциально крупнейший авторынок в Европе. При этом в нашей стране компания намерена сделать ставку на сегмент SUV, а также выйти на рынок пикапов.

Volvo озвучила цену на универсал V60 Cross Country в России

Ранее мы сообщали, что российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый среднеразмерный универсал повышенной проходимости V60 Cross Country. Автомобиль предлагается в комплектации Plus с бензиновым двигателем T5 (250 л.с.) по цене от 3,069 млн руб.


Также в рубрике

  • Инфляция в России в 2020 году, по оценке Министерства финансов, может составить 3,3% в связи с падением потребительского спроса и сдержанного давления на цены со стороны курса национальной валюты.
  • Французский автомобильный концерн Renault сокращает расходы на 2 млрд евро и закрывает бренд Alpine, под которым выпускался спорткар марки A110.
    Транспорт29 мая 2020, 16:40
  • Цены на билеты в российских поездах не вырастут из-за дополнительных расходов на дезинфекцию, сообщил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» (дочерняя компания РЖД) Петр Иванов.
    Деньги29 мая 2020, 16:25
  • ВТБ фиксирует прирост подключенных терминалов для оплаты в торговых точках
    Банки29 мая 2020, 15:45
  • Руководство Deutsche Lufthansa AG в ходе переговоров с властями об условиях получения масштабного стимулирующего пакета упомянуло, что не сбрасывает со счетов и перспективу банкротства.
    Мировая экономика29 мая 2020, 15:30