Volkswagen представил на российском рынке новую версию Touareg, назвав цены на ее версии

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на флагманский внедорожник Touareg в новом исполнении – Exclusive. Модель предлагается с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. или дизельным мотором мощностью 249 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.
Транспорт / 17 апреля 2019, 15:40
Volkswagen представил на российском рынке новую версию Touareg, назвав цены на ее версии

Бензиновая версии Touareg Exclusive будет стоить 4,259 млн руб., а с дизельным двигателем – 4,799 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба немецкой марки.

Volkswagen Touareg Exclusive оборудуется 19-дюймовыми колесными дисками Osorno, светодиодными матричными фарами IQ.Light с системой Dynamic Light Assist, задними стеклами с тонировкой, лобовым стеклом с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией, а также омывателем фар.

Автомобиль предлагает на выбор два стилевых направления интерьера – Elegance или Atmosphere. Эти направления дополняются пакетом кожаной отделки Savona с сиденьями ergocomfort с активной вентиляцией и функцией массажа спереди и подогревом сзади, варьируемой по цвету интерьерной подсветкой, накладками на пороги также с подсветкой.

Volkswagen Touareg в новом исполнении получил расширенный набор функционального оборудования. Комплектация Exclusive оснащается премиум-пакетом «Память», в который входят память настроек передних сидений и боковых зеркал, электропривод и память настроек рулевой колонки, а также пакет «Свет и обзор», включающий в себя функцию задержки выключения фар Coming Home и двойные противосолнечные козырьки. Более того, в комплект оснащения входит электропривод открывания и закрывания двери багажника c функцией Easy Open (обеспечивающей, кроме того, функцию бесключевого доступа), адаптивная пневмоподвеска с выбором профиля движения, пакет интерфейсов для внешних устройств, предоставляющий возможность подключения мобильного телефона, 3 дополнительных USB входа, интерфейс App-Connect, а также интерфейс подключения мобильного телефона с беспроводной зарядкой.

Комфорт в салоне обеспечат 4-зонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром и возможностью управления с задних сидений, кокпит Innovision с навигационной системой Discover Premium и цифровой приборной панелью Active Info Display, доводчики дверей и проекция данных на лобовое стекло.

Что касается систем-ассистентов водителя, в оснащение нового Touareg Exclusive входят пакет «Парковка», представляющий собой камеру заднего вида и парковочный ассистент Park Assist, система контроля давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, включающий функцию stop&go и ограничитель скорости, а также ассистент смены полосы Side Assist.

По данным агентства «Автостат», по итогам марта продажи флагманских внедорожников Volkswagen Touareg в России выросли на 57%.


Также в рубрике

  • За три первые недели мая жители России увеличили траты на авиабилеты на 46%, а на железнодорожные билеты – на 42%.
    Деньги28 мая 2020, 13:12
  • Сбербанк полностью подключился к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России, сообщила первый зампред регулятора Ольга Скоробогатова.
    Банки28 мая 2020, 12:59
  • Депутаты законодательного собрания Краснодарского края составили обращение в Минсельхоз. В нем они просят пересмотреть критерии оценки страховых рисков многолетних насаждений с учетом засухи, из-за которой в регионе ожидаются большие потери урожая.
    Агробизнес28 мая 2020, 12:44
  • Торгово-промышленная палата (ТПП) предложила правительству включить застройщиков в категорию малого и среднего бизнеса, чтобы открыть им возможность для получения господдержки. Пакет инициатив глава ТПП Сергей Катырин направил вице-премьеру Марату Хуснуллину, передает ТАСС.
  • Арестованы активы обвиняемого в хищениях и создании преступного сообщества совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова общей стоимостью более 100 млрд рублей (2 млрд долларов). Как сообщила корреспонденту ТАСС адвокат бизнесмена Виктория Цилюрик, суд арестовал счета, недвижимость, имущество, а также денежные средства г-на Магомедова как в России, так и за рубежом.