Mitsubishi продемонстрировала обновленный Pajero Sport

Компания Mitsubishi представила новый среднеразмерный внедорожник Pajero Sport, который получил измененный внешний вид и интерьер с расширенными функциями.
Транспорт / 25 июля 2019, 17:15
Mitsubishi продемонстрировала обновленный Pajero Sport

Производство новинки налажено на заводе в Таиланде, откуда автомобили будут поставляться примерно в 90 стран, включая Филиппины и Австралию. Для России будет налажено локальное производство. Об этом сообщает пресс-служба Mitsubishi.

Экстерьер нового Pajero Sport изменился за счет фар, начинающихся от передней решетки и комбинированных ламп в углах бампера. Высокий капот автомобиля подчеркивает увеличенную переднюю часть, в то время как более массивные хромированные детали придают модели более современный внешний вид.

Что касается салона, для удобства был интегрирован обновленный легко читаемый 8-дюймовый цветной ЖК-дисплей, а открытием и закрытием крышки багажника теперь можно управлять со смартфона. Улучшены характеристики безопасности с добавлением ассистентов для безопасной смены полосы движения: Lane Change Assist (LCA) и Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

Под капотом нового Pajero Sport установлен 2,4-литровый турбодизель MIVEC, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль по-прежнему оснащается системой полного привода Super-Select 4WD-II.

Напомним, что нынешнее поколение внедорожника Pajero Sport было представлено в 2015 году. По данным аналитического агентства «Автостат», по итогам первого полугодия 2019 года в России было продано 3696 экземпляра этой модели.

Сегодня стоимость Pajero Sport 2019 года выпуска составляет от 2,439 млн руб.

Объявлены рублевые цены на семиместный Mitsubishi Outlander

На днях мы сообщали, что компания «ММС Рус», дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, официально объявила цены на обновленный Mitsubishi Outlander с третьим рядом сидений. Семиместный Mitsubishi Outlander производится на заводе в Калуге в двух комплектациях: 2.0 Intense+ 4WD и 2.4 Ultimate 4WD. Цены на них составляют 2,073 млн и 2,369 млн руб. соответственно.


Также в рубрике

  • За поддержкой при подготовке и запуске проектов государственно-частного партнерства (ГЧП) в ВЭБ.РФ обратились больше десяти регионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы государственной корпорации.
  • Роспотребнадзор опубликовал новые рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях пандемии.
  • При условии соблюдения ограничительных мер с 1 июня в Финляндии и Норвегии вновь открылись питейные заведения.
  • По итогам января – апреля 2020 года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля выросла на 9,7% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года, составив 1,688 млн рублей.
    Транспорт1 июня 2020, 16:12
  • Из-за ситуации, вызванной пандемией коронавируса, Минфин перенес сроки подготовки бюджета Российской Федерации на предстоящий год.
    Бюджет1 июня 2020, 15:57