Bentley начала выпуск седана Flying Spur нового поколения

Компания Bentley запустила производства нового Flying Spur – седана класса Gran Turismo. Все автомобили Flying Spur собираются вручную при участии около 200 специалистов, работающих на 84 участках производственной линии завода в Крю.
Транспорт / 18 октября 2019, 21:30
Bentley начала выпуск седана Flying Spur нового поколения

Новый Flying Spur – самая высокотехнологичная модель Bentley на сегодняшний день. Об этом сообщает пресс-служба британской марки.

Напомним, что спортивный седан Flying Spur нового поколения уже доступен для заказа у российских дилеров. Стоимость автомобиля составляет 15,19 млн руб., первые клиенты получат свои автомобили не раньше весны 2020 года.

Новый Bentley Flying Spur оснащается усовершенствованным 6,0-литровым двигателем W12 и 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Мощность двигателя составляет 635 л.с., крутящий момент 900 Нм. Разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,8 сек., а максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Впервые капот нового Flying Spur украшен выдвигающейся эмблемой в виде крылатой литеры «В». А благодаря хромированному отражателю грани светодиодных матричных фар с эффектом граненого хрусталя сверкают, даже когда головной свет выключен.

Что касается интерьера, новый Flying Spur можно оснастить первым в автомобильной индустрии трехгранным поворотным дисплеем (Bentley Rotating Display). Впервые в отделке используется кожаная обивка панелей дверей с 3-мерным ромбовидным тиснением. В качестве дополнительной опции для Flying Spur предлагаются вставки из нового шпона Crown Cut Walnut, полученного методом прямого среза, что придает покрытию современный вид.

Новый Bentley Flying Spur разработан «с чистого листа» и собирается вручную на единственном заводе в Крю.




Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59