В России начался прием заказов на новый седан Volvo S60

Российские дилеры Volvo начали прием заказов на спортивный седан премиум-класса S60 в стартовой комплектации Momentum. Стоимость переднеприводной версии с бензиновым двигателем T4 (190 л.с.) начинается от 2,4 млн руб.
Транспорт / 12 ноября 2019, 10:20
В России начался прием заказов на новый седан Volvo S60

Цена Volvo S60 с полным приводом и бензиновым двигателем T5 (249 л.с.) составляет 2,77 млн рублей. Поставки первых седанов S60 в комплектации Momentum российским дилерам Volvo запланированы на февраль 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба шведской марки.

Напомним, что в конце сентября российские дилеры Volvo начали выдавать клиентам первые автомобили Volvo S60 в более богатых дизайнерских комплектациях – Inscription и R-Design. С тех пор было продано 46 автомобилей этой модели. Все седаны S60 поставляются в Россию с нового завода Volvo Cars в Южной Каролине (США).

В первый год продаж на российском рынке Volvo S60 будет представлен в переднеприводной и полноприводной версиях, с бензиновыми двигателями разной мощности – 190 или 249 л.с. Стоит отметить, что новый седан S60 стал первой моделью Volvo, для которой не предлагаются дизельные версии.

Как и на всех моделях Volvo, система безопасности City Safety уже входит в базовую комплектацию S60. Технология способна распознавать автомобили, пешеходов, велосипедистов и крупных животных на дороге и в случае опасности может помочь избежать столкновения, применив автоматическое торможение.

В стандартное оснащение автомобиля также входят система предотвращения съезда с дороги Run-off Road Mitigation, система предотвращения выезда на полосу встречного движения Oncoming Lane Mitigation, адаптивный круиз-контроль. В качестве опции доступна система предупреждения о движущихся в поперечном направлении транспортных средствах Cross Traffic Alert.

Все автомобили уже в базовом оснащении предлагаются с информационно-развлекательной системой Sensus с 9-дюймовым вертикально ориентированным сенсорным дисплеем и возможностью голосового управления, встроенным Wi-Fi-роутером, а также системой Volvo on Call, которая позволяет дистанционно управлять функциями автомобиля через мобильное приложение.


Теги:


Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33