Volkswagen показал первые эскизы нового Caddy

Компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» опубликовала первые эскизы модели Caddy 2020 года, мировая премьера которой состоится в феврале 2020 года. В продаже новые Caddy и Caddy Cargo появятся уже в следующем году.
Транспорт / 24 декабря 2019, 21:30
Volkswagen показал первые эскизы нового Caddy

Дизайн новых моделей будет отличать непривычно спортивный для этого сегмента стиль, который отражается в таких деталях, как слегка покатая линия крыши, объемные рельефы на боковых частях кузова, подчеркивающие цельный минималистический дизайн новых Caddy. Можно предположить, что в будущем поклонники спорта и активного отдыха увидят в этих моделях практичную альтернативу более привычным аналогам. Об этом сообщает пресс-служба немецкой марки.

Также близок к финальному варианту и первый эскиз новой грузовой модели Caddy Cargo. Выделяется несколько важных деталей. Например, вертикальное расположение узких светодиодных фонарей в задней части автомобиля. Они появятся и в пассажирской версии Caddy, в которой также будет большое заднее окно. Грузовые версии автомобилей будут оборудованы задней подъемной дверью, в качестве опции останутся доступными открывающиеся в обе стороны распашные двери.

Отличительными особенностями нового Caddy станут увеличенные колеса, новый дизайн передней части автомобиля со светодиодными фарами, более узкая решетка радиатора и более крупный логотип.

В настоящее время Volkswagen Caddy предлагается на российском рынке от 1 513 600 руб. Модель доступна в качестве фургона, минивэна, в удлиненной модификации Maxi и полноприводной версии Alltrack. Под капотом Caddy устанавливатся 1,6-литровый двигатель (110 л.с.), турбомотор 1.4 TSI (125 л.с.) или дизельный силовой агрегат 2.0 TDI (110 или 140 л.с.).


Теги:


Также в рубрике

  • Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев – о долгах россиян и способах их возврата.
    Интервью28 сентября 2020, 19:00
  • После проведения Сбербанком ребрендинга, в Арбитражный суд Москвы поступил иск от сети магазинов часов и ювелирных изделий AllTime, где финансовую организацию обвинили в плагиате. По мнению истца, новая эмблема «Сбера» является точной копией их товарного знака.
    Банки28 сентября 2020, 15:40
  • После карантина бизнес начали душить штрафами даже те, кто никогда этим не занимался.
    Российская экономика28 сентября 2020, 15:00
  • Вокруг эквайринговых комиссий не первый год идет нешуточная борьба: ритейл требует их снизить, а банки – оставить на волю рыночных отношений. С 1 октября будут сняты ограничения, которые наложил на эти комиссии Банк России в рамках мер по борьбе с пандемией коронавируса. Это стало первой победой банковского сообщества после ряда болезненных поражений, однако ритейл намерен продолжить борьбу.
    Российская экономика28 сентября 2020, 14:22
  • В Тюменском нефтегазовом форуме с 22 по 24 сентября приняли участие офлайн 3857 человек, что на треть превышает число участников прошлогоднего Форума. А если добавить количество онлайн-зрителей, то эта цифра вырастет в разы.
    Мероприятия28 сентября 2020, 13:40