Volkswagen показал первые эскизы нового Caddy

Компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» опубликовала первые эскизы модели Caddy 2020 года, мировая премьера которой состоится в феврале 2020 года. В продаже новые Caddy и Caddy Cargo появятся уже в следующем году.
Транспорт / 24 декабря 2019, 21:30
Volkswagen показал первые эскизы нового Caddy

Дизайн новых моделей будет отличать непривычно спортивный для этого сегмента стиль, который отражается в таких деталях, как слегка покатая линия крыши, объемные рельефы на боковых частях кузова, подчеркивающие цельный минималистический дизайн новых Caddy. Можно предположить, что в будущем поклонники спорта и активного отдыха увидят в этих моделях практичную альтернативу более привычным аналогам. Об этом сообщает пресс-служба немецкой марки.

Также близок к финальному варианту и первый эскиз новой грузовой модели Caddy Cargo. Выделяется несколько важных деталей. Например, вертикальное расположение узких светодиодных фонарей в задней части автомобиля. Они появятся и в пассажирской версии Caddy, в которой также будет большое заднее окно. Грузовые версии автомобилей будут оборудованы задней подъемной дверью, в качестве опции останутся доступными открывающиеся в обе стороны распашные двери.

Отличительными особенностями нового Caddy станут увеличенные колеса, новый дизайн передней части автомобиля со светодиодными фарами, более узкая решетка радиатора и более крупный логотип.

В настоящее время Volkswagen Caddy предлагается на российском рынке от 1 513 600 руб. Модель доступна в качестве фургона, минивэна, в удлиненной модификации Maxi и полноприводной версии Alltrack. Под капотом Caddy устанавливатся 1,6-литровый двигатель (110 л.с.), турбомотор 1.4 TSI (125 л.с.) или дизельный силовой агрегат 2.0 TDI (110 или 140 л.с.).


Теги:




Также в рубрике

  • О перспективах снижения ключевой ставки Банка России, состояния денежного и фондового рынков мы беседуем с председателем правления банка «Фридом Финанс» Геннадием Салычем.
    Интервью22 октября 2020, 18:00
  • В пятницу состоится заседание совета директоров Банка России, посвященное денежно-кредитной политике и, в частности, уровню ключевой ставки.
    Рынки22 октября 2020, 15:00
  • Несмотря на то, что со времени обесценивания советских вкладов населения в начале 90-х годов минуло уже почти 30 лет, власти так и не нашли решения проблемы: Госдума в первом чтении приняла законопроект о продлении приостановки компенсации сбережений до 1 января 2024 года.
    Банки22 октября 2020, 14:03
  • Мы поговорили с бывшими и нынешними сотрудниками Росстата и социологами из ведущих социологических компаний и узнали, как собирается официальная статистика в России, можно ли ей доверять и почему работники Росстата регулярно оказываются крайними.
    Российская экономика22 октября 2020, 12:30
  • 16-17 октября в Москве состоялось масштабное образовательное событие Synergy MBA Forum, на котором преподаватели и профессоры ведущих мировых бизнес-школ призвали предпринимателей принять изменения, провести инвентаризацию бизнеса и пересмотреть привычные стратегии. Мероприятие прошло на территории отеля Holiday Inn, его организатором выступила Школа Бизнеса «Синергия».
    Пресс-релизы22 октября 2020, 10:20