РЖД вводит скидку 5% на складские услуги

Холдинг «Российские железные дороги» в рамках поддержки малого и среднего бизнеса в период действия ограничений, связанных с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, предоставит скидку 5% на терминально-складские услуги, оформленные через электронную торговую площадку «Грузовые перевозки».
Транспорт / 13 мая 2020, 17:15
РЖД вводит скидку 5% на складские услуги

Как сообщили в компании, скидка будет действовать с 15 мая до 1 июля 2020 года.

В настоящее время, по данным РЖД, в системе «Грузовые перевозки» доступны терминальные услуги по погрузке, выгрузке, ответственному хранению, перевалке с железнодорожного транспорта на автомобильный и с автомобильного на железнодорожный, а также хранение груза на открытой площадке.

В обработку принимаются инертные, тарно-штучные, тяжеловесные и контейнерные грузы.

На сегодняшний день к электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» подключены более 80 компаний, среди которых 72 оператора подвижного состава, три терминально-складских оператора, пять перевозчиков и шесть стивидорных компаний. Общая клиентская база превышает 5,1 тыс. пользователей.

Оператором онлайн-платформы является дочерняя компания РЖД – ООО «Цифровая логистика».




Также в рубрике

  • В воскресенье в Белоруссии работают более 5,7 тыс. избирательных участков. В досрочном голосовании, длившемся пять дней, приняли участие 41,7% избирателей.
    Политэкономика9 августа 2020, 12:05
  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00