РЖД вводит скидку 5% на складские услуги

Холдинг «Российские железные дороги» в рамках поддержки малого и среднего бизнеса в период действия ограничений, связанных с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, предоставит скидку 5% на терминально-складские услуги, оформленные через электронную торговую площадку «Грузовые перевозки».
Транспорт / 13 мая 2020, 17:15
РЖД вводит скидку 5% на складские услуги

Как сообщили в компании, скидка будет действовать с 15 мая до 1 июля 2020 года.

В настоящее время, по данным РЖД, в системе «Грузовые перевозки» доступны терминальные услуги по погрузке, выгрузке, ответственному хранению, перевалке с железнодорожного транспорта на автомобильный и с автомобильного на железнодорожный, а также хранение груза на открытой площадке.

В обработку принимаются инертные, тарно-штучные, тяжеловесные и контейнерные грузы.

На сегодняшний день к электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» подключены более 80 компаний, среди которых 72 оператора подвижного состава, три терминально-складских оператора, пять перевозчиков и шесть стивидорных компаний. Общая клиентская база превышает 5,1 тыс. пользователей.

Оператором онлайн-платформы является дочерняя компания РЖД – ООО «Цифровая логистика».


Также в рубрике

  • Счетная палата в 2020 году намерена проверить деятельность Корпорации малого и среднего бизнеса и проанализировать систему государственной поддержки предприятий в целом.
  • Госдума в среду приняла правительственный закон о предоставлении самозанятым гражданам права получать меры государственной поддержки, которые доступны субъектам малого и среднего предпринимательства.
    Политэкономика27 мая 2020, 17:15
  • Во время рабочей онлайн-встречи с президентом Владимиром Путиным столичный градоначальник сообщил, что с 1 июня в Москве будут сняты ограничения для предприятий сферы услуг и непродовольственных магазинов.
  • В Москве и в целом по России стабилизируется ситуация с распространением коронавирусной инфекции. Число новых случаев в столице снизилось в два раза относительно пика в начале мая. Об этом заявил президент Владимир Путин.
  • Российским властям необходимо легализовать удаленный режим работы – коронавирус ускорил принятие этого решения. Такое предложение высказал глава Минэкономразвития Максим Решетников.