Самый крупный в России чартерный авиаперевозчик возобновил пассажирские рейсы

Авиакомпания Azur Air возобновила пассажирские перевозки. Об этом сообщили в среду в компании. Первый рейс Azur Air в Сочи прибыл из Екатеринбурга в 09:45 по Москве.
Транспорт / 1 июля 2020, 16:18

Как рассказали в компании, в Сочи лайнеры Azur Air будут летать из 12 регионов РФ. Прямые беспосадочные перелеты в Краснодарский край будут доступны для пассажиров из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Южно-Сахалинска.

Рейсы в Сочи из городов европейской части России планируется выполнять до конца октября. Из других регионов самолеты Azur Air будут летать в Сочи до сентября, с возможностью пролонгации периода перелетов.

Помимо рейсов в Краснодарский край, Azur Air также открывает маршрут Москва-Абакан.

Для Azur Air внутренние перелеты – новый вид деятельности. До пандемии компания возила российских граждан исключительно за рубеж. Приостановка международного авиасообщения в конце марта для авиакомпании означала по факту полную приостановку деятельности, отмечает ТАСС.




Также в рубрике

  • С 1 января следующего года вступает в силу новый федеральный стандарт бухгалтерского учета (ФСБУ 5/2019 «Запасы»). В нем не содержится положений о порядке определения стоимости запасов, внесенных в уставный капитал. В этой ситуации для компаний возрастает значимость оценки активов, в том числе и независимой.
    Деньги19 сентября 2020, 11:00
  • Государственный праздник День финансиста отмечается в России в 10-й раз. Рассказать об этапах становления отечественной финансовой системы, об успехах и вызовах, с которыми сталкиваются профессионалы отрасли, «Финансовая газета» попросила президента Финансового университета при Правительстве РФ Аллу Грязнову.
    Интервью18 сентября 2020, 16:00
  • Крупнейшее виртуальное мероприятие рынка недвижимости России соберет свыше 15 000 участников – руководителей и сотрудников крупнейших агентств недвижимости, девелоперских компаний, банков, страховых и других организаций, работающих в сфере недвижимости из всех регионов РФ и десятков зарубежных стран.
    Пресс-релизы18 сентября 2020, 15:45
  • На фоне пандемии компании стали охотнее заключать с физлицами договоры гражданско-правового характера на выполнение работ или оказание услуг.
    Российская экономика18 сентября 2020, 10:00
  • Профессор Андрей Нечаев – о перспективе роста экономики в ближайшее время.
    Российская экономика17 сентября 2020, 11:00