Испания начнет принимать туристов с июля

Премьер-министр страны Педро Санчес в субботу объявил, что Испания откроется на въезд для туристов с июля.
Туризм / 23 мая 2020, 18:17
Туристы смогут приехать в Испанию в июле

Глава испанского кабмина напомнил, что страна ежегодно принимает более 80 млн туристов и посоветовал желающим посетить Испанию этим летом начать планировать свои поездки уже сейчас.

При этом Педро Санчес заявил, что иностранные туристы гарантированно не будут подвергаться никаким рискам, решившись поехать в Испанию. Премьер также призвал и самих испанцев планировать отдых внутри страны.

Прерванный из-за вспышки COVID-19 сезон Ла Лига возобновится с 8 июня, уточнил напоследок Санчес.

Испания вошла в число стран, в наибольшей степени пострадавших от пандемии. Более 234 тыс. человек здесь заразились COVID-19, умерло более 28 тыс. человек.


Также в рубрике

  • Инфляция в России в 2020 году, по оценке Министерства финансов, может составить 3,3% в связи с падением потребительского спроса и сдержанного давления на цены со стороны курса национальной валюты.
  • Французский автомобильный концерн Renault сокращает расходы на 2 млрд евро и закрывает бренд Alpine, под которым выпускался спорткар марки A110.
    Транспорт29 мая 2020, 16:40
  • Цены на билеты в российских поездах не вырастут из-за дополнительных расходов на дезинфекцию, сообщил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» (дочерняя компания РЖД) Петр Иванов.
    Деньги29 мая 2020, 16:25
  • ВТБ фиксирует прирост подключенных терминалов для оплаты в торговых точках
    Банки29 мая 2020, 15:45
  • Руководство Deutsche Lufthansa AG в ходе переговоров с властями об условиях получения масштабного стимулирующего пакета упомянуло, что не сбрасывает со счетов и перспективу банкротства.
    Мировая экономика29 мая 2020, 15:30