На Пхукете снова заработали порты и пристани

Как сообщает тайское издание Pattaya Mail, на острове Пхукет вновь открылись порты и пристани.
Туризм / 2 июня 2020, 16:53

Ведомство Таиланда, уполномоченное контролировать ситуацию с COVID-19, пришло к заключению, что ограничительные меры можно смягчить.

Согласно данным, предоставленным губернатором Пхукета, в настоящее время здесь не выявлено новых случаев коронавируса. В то же время все инфицированные COVID-19 местные жители уже выздоровели.

Покинуть Пхукет водным путем можно без ограничений, а вот при въезде на КПП Tha Chat Chai измеряют температуру и проверяют документы.

По воздуху на остров пока не попасть – аэропорт по-прежнему закрыт. Свое согласие на снятие ограничений в этом случае должно дать Управление гражданской авиации Таиланда.

Хоть новых случаев коронавируса на Пхукете и не фиксируется, власти все еще просят местных жителей носить маски, придерживаться правил социального дистанцирования и почаще мыть руки.




Также в рубрике

  • Эти лекарства должны продаваться по рецепту, а их цена, по заявлениям производителей, не должна превышать 11 550 рублей для «Коронавира» и 12 320 рублей – для «Арепливира». Обойдя 20 московских аптек, мы проверили, пользуются ли новые препараты спросом.
    Медицина30 сентября 2020, 18:00
  • Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с инициативой отменить накопительную часть пенсии.
    Российская экономика30 сентября 2020, 17:07
  • Поступившие в розничную продажу препараты от новой коронавирусной инфекции изготавливаются компаниями «Р-Фарм» (таблетки «Коронавир»), ГК «Промомед» («Арепливир») и «ХимРар» («Авифавир»).
    Медицина30 сентября 2020, 14:00
  • 16-17 октября в Москве пройдет масштабное образовательное событие Synergy MBA Forum, на котором преподаватели и профессоры ведущих мировых бизнес-школ проведут перезагрузку традиционной парадигмы предпринимательства.
    Мероприятия30 сентября 2020, 14:00
  • Ключевые векторы развития российской экономики - поиск новых точек роста, поддержка бизнеса, развитие социально-значимых проектов.
    Мероприятия30 сентября 2020, 12:00