Глава аптечной сети «Мега Фарм» перешел в ГК «Эркафарм»

Глава аптечной сети «Мега Фарм» перешел в ГК «Эркафарм»

Андрей Гусев ушел с поста генерального директора компании «Мега Фарм», оператора аптечного проекта Marathon Group. Новым гендиректором этой компании станет его заместитель Михаил Казаков, перешедший в структуры Marathon Group летом. Сам же Гусев теперь будет работать в ГК «Эркафарм» в должности зам. гендиректора по финансам и инвестициям.
Здоровье&Красота / Александр Кузнецов 18 Окт 2018, 11:00
Глава аптечной сети «Мега Фарм» перешел в ГК «Эркафарм»

В ГК «Эркафарм» (аптеки «Озерки», «Доктор Столетов», «Радуга», «Первая помощь», «Ладушка») Андрей Гусев будет отвечать за управление экономикой, инвестициями и отчетностью, а также курировать проекты по повышению операционной эффективности, корпоративного финансирования и казначейства.

Андрею Гусеву 44 года. В 1996 году он закончил Тульский государственный технический университет по специальностям «инженер-радиотехник» и «экономист-менеджер». С 2001 по 2011 год работал в структурах группы «Протек»: замруководителя группы внутреннего аудита финансового департамента ЦВ «Протек», финансовым директором аптечной сети «Ригла», руководителем финансовой службы, затем первым замгендиректора ЦВ «Протек», а в 2009–2011 годах возглавлял «Риглу».

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться