Экономический рост восстанавливается

Экономический рост восстанавливается

Экономика 06 Сен 2013, 17:48
Экономический рост восстанавливается

Экономический рост восстанавливается, но риски остаются. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20.

"Мы смогли выровнять ситуацию после пика кризиса 2008-2009 гг., а затем консолидировать наши усилия для обеспечения сбалансированного устойчивого развития мировой экономики. Сейчас ситуация в глобальной экономике выглядит гораздо устойчивее, чем 5 лет назад", — отметил он.

Владимир Путин подчеркнул, что "экономический рост восстанавливается, но риски остаются". "Поэтому с начала председательства в "Группе двадцати" мы определили своей задачей стимулирование роста и создание рабочих мест, прежде всего за счет поощрения инвестиций, эффективного регулирования, повышения доверия на рынках, – сказал он. – Эти приоритеты позволят обеспечить преемственность в работе "двадцатки" и за время российского председательства серьезно продвинуться по всем ключевым направлениям".

Владимир Путин: установлены цели по снижению дефицита бюджета для каждой из стран G20.

Лидеры G20 установили среднесрочные цели по снижению дефицита бюджета для каждой из стран "двадцатки". Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20, который завершил свою работу в Санкт-Петербурге. 
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться