Пенсионные споры

Экономика 28 Фев 2014, 11:40
Пенсионные споры

Правительство РФ не отказывается от дискуссии вокруг пенсионного возраста, хотя пока не планирует менять ранее принятых в рамках пенсионной реформы решений, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Об этом сообщает «Прайм».

По словам Шувалова, все решения по пенсионной реформе РФ правительством приняты и формально дискуссия по этим вопросам закончена.

"Но министр финансов ходит и на каждом шагу говорит, что надо по этому поводу принимать другое решение, но у нас все-таки не тирания какая-то в правительстве и каждый член правительства имеет право на свою точку зрения", — сказал Шувалов на завтраке газеты "Ведомости" в рамках Красноярского экономического форума.

"В той финансовой модели, которая складывается, и тот бюджет, который обсуждается, в этих новых условиях министерство финансов все время к этой теме возвращается. Можно это делать? Мне кажется, это даже полезно. Это не значит, что изменится пенсионное законодательство <…> но иметь это как какую-то альтернативу, как какую-то возможность было бы правильно", — заключил Шувалов.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться