Эффект от санкций

Экономика 16 Июл 2014, 11:38
Эффект от санкций

Экономические санкции стран Запада не оказывают негативного влияния на сотрудничество с российскими деловыми кругами в рамках бизнес-двадцатки (B20). Об этом заявил, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, нынешний председатель "Деловой двадцатки", руководитель одной из крупнейших австралийских компаний "Уэстфармерс" Ричард Гойдер.

"Российские бизнесмены вносят значительный вклад в работу всех целевых групп нашего форума, – отметил Гойдер. – Мы наладили продуктивное сотрудничество с президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным, который возглавлял работу "Деловой двадцатки" в прошлом году. С моей точки зрения, наша работа с российскими коллегами ведется эффективно".

Гойдер рассказал на пресс-конференции о главных задачах открывающегося в Сиднее "Делового саммита", в котором примут участие свыше 350 ведущих представителей бизнеса и экспертов из стран "Большой двадцатки". "Наша главная задача – выработать рекомендации частного бизнеса относительно путей развития мировой экономики и представить их на рассмотрение участников предстоящего в ноябре в Брисбене саммита "Большой двадцатки", – пояснил он. – Эти рекомендации будут касаться различных экономических сфер, но все они должны будут отличаться прагматизмом и будут нацелены на создание новых рабочих мест".

Теги: БРИКС
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться