Амнистия офшорного капитала

Амнистия офшорного капитала

Экономика 04 Дек 2014, 13:29
Амнистия офшорного капитала

Президент России Владимир Путин предлагает полную амнистию офшорного капитала при условии его возвращения в Россию. Об этом сообщает ТАСС.

"Предлагаю провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию, именно полную, – сказал глава государства сегодня в Послании Федеральному Собранию. – И, конечно, нужно разъяснить для людей, которые должны принять соответствующие решения, что это значит – полная амнистия".

"Это значит, что, если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые правовые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, в том числе правоохранительным, "трясти" его там не будут, не спросят об источниках и способах получения капитала, что он не столкнется с уголовным или административным преследованием, и к нему не будет вопросов налоговых служб и правоохранительных органов", – пояснил Путин.

"Давайте это сделаем сейчас, но один раз", – призвал он, порекомендовав воспользоваться этим всем, кто хочет прийти в Россию.

России надо окончательно закрыть, перевернуть офшорную страницу в истории страны, заявил президент РФ. По его словам, лучшая гарантия сохранить капитал – национальная юрисдикция.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться