Главное – спокойствие

Главное – спокойствие

Экономика 14 Янв 2015, 11:03
Главное – спокойствие

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев призвал россиян сохранять душевное спокойствие и думать о здоровье, несмотря на происходящее в экономике РФ, поскольку баррели и санкции — вещи приходящие. 

"В кризисной ситуации самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все приходящее", — сказал Улюкаев, выступая на дискуссии Гайдаровского форума в среду.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает необходимым обнулить регулятивную нагрузку на малый бизнес и практически освободить его от налоговой нагрузки в текущих условиях.

"Малый и средний бизнес готов принимать сейчас, сегодня (сигналы властей). Я считаю, что мы можем им помочь. А помочь — это означает снизить нагрузку регулятивную, обнулить эту нагрузку, фактически отказаться от системных проверок, контроля для малого бизнеса… и практически освободить их от налоговой нагрузки", — сказал Улюкаев в ходе Гайдаровского форума.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться