Facebook предложила Криштиану Роналду поучаствовать за 10 млн евро в реалити-шоу

Социальная сеть Facebook планирует запустить собственное реалити-шоу, главным героем которого станет лидер испанского «Реала» и капитан сборной Португалии 33-летний Криштиану Роналду, который сейчас находится в процессе перехода в итальянский «Ювентус».
Мировая экономика / 9 июля 2018, 11:20
Facebook предложила Криштиану Роналду поучаствовать за 10 млн евро в реалити-шоу

По формату реалити-шоу с участием Роналду на стриминговой платформе Facebook Watch будет похоже на другой проект компании Марка Цукерберга – «Том против времени» («Tom vs. Time»), в котором речь идет о жизни и тренировках Тома Брэди, игрока в американский футбол. В нем рассказывается о 18 сезоне этого игрока в Национальной футбольной лиге (НФЛ).

Платформа Facebook Watch была запущена в августе 2017 года. Сервис планирует конкурировать с YouTube, постепенно заполняя платформу эксклюзивным контентом.

С Криштиану Роналду сейчас ведутся переговоры по новому проекту, как сообщает журнал Variety. По данным источника, за 13 съемок реалити-шоу португальцу предлагают 10 млн евро.

Кстати, Роналду – самый популярный спортсмен в социальной сети Facebook. Его аккаунт насчитывает более 120 млн подписчиков.

Напомним, что этот футболист выступает за мадридский «Реал» с 2009 года, в составе которого он дважды становился чемпионом Испании, столько же раз выиграв Кубок и Суперкубок страны.

Как ранее писала «Финансовая газета», Криштиану Роналду возглавляет топ самых дорогих игроков своей национальной сборной. Он оценивается немецким порталом Transfermarket, содержащим актуальные сведения по трансферным ценам команд и футболистов, в 100 млн евро. Между тем, по данным агентства Russia Today, сейчас «Реал» требует у «Ювентуса» 150 млн евро за переход туда Роналду, хотя готов снизить цену до 130 млн евро. Зарплата же капитана сборной Португалии в «Ювентусе» составит 30 млн евро чистыми.




Также в рубрике

  • Компания по договору цессии приобрела долг у другого заимодавца и намерена взимать платежи в погашение долга (заем и проценты). Будут ли являться эти платежи доходом от деятельности организации и каков порядок отражения этих операций в бухгалтерском и налоговом учете?
    Российская экономика27 сентября 2020, 15:00
  • В кризис компаниям труднее финансировать обновление основных средств, а следовательно, сохранять и повышать конкурентоспособность. Многим пришлось воспользоваться заимствованиями и субсидированием даже для выплат заработной платы. В отсутствие достаточных собственных оборотных средств перед ними стоит выбор, что использовать для поддержания и развития бизнеса – кредиты или лизинг. Принимая решение, им стоит учитывать не только явные плюсы, но и скрытые риски.
    Российская экономика27 сентября 2020, 12:00
  • В коронакризисные времена погашение долга за счет заложенного имущества – далеко не экзотика. Кредитор может получить предмет залога в собственность или реализовать его на торгах, погасив долг деньгами. Однако на этом история не завершится – отражение подобных операций в налоговом и бухгалтерском учете имеет целый ряд важных, но не всегда учитываемых всеми сторонами особенностей.
    Налоги26 сентября 2020, 15:00
  • Два «высокотехнологичных» фонда УК «Альфа-Капитал» вошли в десятку лидеров рейтинга по доходности за 8 месяцев. О стратегиях управления, принципах отбора бумаг в портфели и перспективах сектора высоких технологий «Финансовая газета» побеседовала с портфельным управляющим УК «Альфа-Капитал» Дмитрием Михайловым.
    Интервью26 сентября 2020, 12:00
  • Биржевой ПИФ «Фридом – Лидеры технологий» стал лучшим по доходности за 8 месяцев. О целях его создания и перспективах рынка высоких технологий «Финансовая газета» поговорила с операционным директором инвесткомпании «Фридом Финанс» Галиной Карякиной.
    Интервью25 сентября 2020, 15:00