США не будут вводить новые санкции против России

США не будут вводить новые санкции против России

Санкции вводятся или снимаются в зависимости от действий страны. На данный момент мы не рассматриваем возможность дополнительных санкций в отношении России – Джон Болтон.
Политэкономика / Сергей Сильченко 24 Окт 2018, 17:15
США не будут вводить новые санкции против России

Во вторник состоялась встреча президента России Владимира Путина с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном, на которой было принято решение о личной встрече двух президентов 11 ноября в Париже.

Сегодня Болтон участвовал в переговорах с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, где сказал, что США на данный момент не рассматривают введение дополнительных санкций против России, сообщает «Интерфакс» с пресс-конференции Болтона в Баку.

По его словам, для новых санкций слишком рано, после последних по «делу Скрипалей», введенных четыре месяца назад.

Болтон также заявил, что Штаты на практике вводят дополнительные санкции через полгода. «Санкции вводятся или снимаются в зависимости от действий страны. На данный момент мы не рассматриваем возможность дополнительных санкций в отношении России», – сказал он.

После заявлений Болтона резко укрепился рубль. Курс доллара за 15 минут упал почти на 1% до 65 руб. с уровня 65,62 руб., но через 30 минут отыграл половину падения.


Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться