Россия ввела санкции против Украины

Россия ввела санкции против Украины

В частности, у 322 украинских граждан и 68 компаний заблокированы безналичные денежные средства, ценные бумаги и имущества, а также введен запрет на перечисление денег за пределы России.
Политэкономика / Сергей Сильченко 01 Ноя 2018, 11:35
Россия ввела санкции против Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о введении специальных ограничительных экономических мер в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний, сообщает пресс-служба правительства.

«Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц», – говорится в заявлении.

Среди попавших под российские санкции – судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады Украины VIII созыва, ряд украинских предпринимателей, сотрудники администрации украинского президента, руководители органов исполнительной власти, главы крупных компаний, а также предприятия под контролем крупнейших украинских бизнесменов, говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться