Глава Минстроя РФ Владимир Якушев заразился коронавирусом

Глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев заразился коронавирусом, министр принял решение о госпитализации, сообщили пресс-службе ведомства.
Политэкономика / 2 мая 2020, 10:35
Глава Минстроя РФ Владимир Якушев заразился коронавирусом

Там отметили, что у Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова диагноз COVID-19 был подтвержден по результатам компьютерной томографии (КТ).

«Буду проходить лечение под присмотром врачей в одной из городских больниц. Остаюсь на связи», - отметил Владимир Якушев.

И.о. министра строительства и ЖКХ России назначен Никита Стасишин, передает «Интерфакс».

Накануне стало известно, что коронавирусом заразился премьер-министр России Михаил Мишустин. Об этом он сам сообщил президенту РФ Владимиру Путину в ходе видеоконференции. Затем пресс-секретарь Мишустина сообщил, что премьер будет госпитализирован, но подробностей о состоянии его здоровья не привел.

Исполнять обязанности премьер-министра РФ во время отсутствия Мишустина будет первый вице-премьер Андрей Белоусов. Соответствующее назначение было оформлено отдельным указом президента РФ.




Также в рубрике

  • В воскресенье в Белоруссии открылось более 5,7 тыс. избирательных участков. В досрочном голосовании, длившемся пять дней, приняли участие 41,7% избирателей.
    Политэкономика9 августа 2020, 12:05
  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00