На портале правительства России появился сервис о мерах господдержки в период пандемии коронавируса

На интернет-портале правительства России появился сервис, где предприниматели и рядовые граждане могут узнать о полагающихся им мерах государственной поддержки в период пандемии коронавируса.
Политэкономика 4 мая 2020, 14:30
На портале правительства России появился сервис о мерах господдержки в период пандемии коронавируса

На сайте собраны десятки мер поддержки, сгруппированные по категориям, приводится список пострадавших секторов экономики и системообразующих компаний. Ежедневно публикуется информация об эпидемиологической ситуации в России и мире.

Заявки на некоторые услуги принимаются онлайн. Оформить субсидию для малого и среднего бизнеса можно, перейдя по ссылке в личный кабинет ФНС.


Также в рубрике

  • Чтобы претендовать на господдержку, компаниям, которые формально не могут ее получить, но фактически работают в отраслях, которым она положена, правительство РФ предложило предоставить до 1 июля возможность уточнить код основного вида деятельности.
  • По данным агентства, несмотря на решение властей не вводить жестких ограничительных мер, в Швеции стремительно растет безработица.
    Мировая экономика26 мая 2020, 09:25
  • В качестве одной из мер стимулирования экономики в связи с эпидемией COVID-19 Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ выступила с инициативой разрешить поэтапно раскрывать эскроу-счета для застройщиков.
    Недвижимость26 мая 2020, 08:52
  • По данным Университета Джонса Хопкинса на 26 мая, число официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом в мире достигло 5 497 532 человек. Умерло с начала пандемии 346 232 человека. Выздоровело – 2 232 593 человека.
    Мировая экономика26 мая 2020, 08:22
  • Торгово-промышленная палата (ТПП) России предлагает ввести мораторий на увеличение тарифов естественных монополий и на жилищно-коммунальные услуги в ходе воплощения плана восстановления экономики после пандемии коронавируса.