Влияние ВТО

Если раньше были опасения по поводу влияния ВТО на состояние дел в нашей экономике, сейчас у нас опасения другого порядка — как бы ВТО не развалилось, сказал Дмитрий Медведев
Российская экономика 8 ноября 2016, 09:30
Влияние ВТО

Премьер-министр России Дмитрий Медведев высказал опасения по поводу сохранения влияния ВТО. Об этом сообщает РИА Новости.

"Если раньше были опасения по поводу влияния ВТО на состояние дел в нашей экономике, сейчас у нас опасения другого порядка — как бы ВТО не развалилось, и в результате в международных торговых отношениях не возникло проблем с регулированием основных процессов мировой торговли, в мировой экономике. Как известно, сейчас экономика носит глобальный характер", — сказал Медведев по итогам переговоров с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном.

"Именно поэтому мы самым внимательным образом отслеживаем, что происходит в сфере интеграции в других странах, других регионов", — добавил он.


Теги:

Также в рубрике

  • Торгово-промышленная палата (ТПП) России предлагает ввести мораторий на увеличение тарифов естественных монополий и на жилищно-коммунальные услуги в ходе воплощения плана восстановления экономики после пандемии коронавируса.
  • В странах ЕС продолжают снимать ограничения. Открываются спортзалы, парки и пляжи. Так, пляжи для купания с понедельника открылись в Испании.
  • Несколько собственных и партнерских точек американской сети Domino’s Pizza в ряде регионов могут не открыться после снятия ограничений из-за коронавируса. Компания с 2019 года конфликтует с франчайзи, а пандемия лишь ухудшила ситуацию.
  • Инвестиционная программа ОАО «Российские железные дороги» на 2020 год скорректирована в сторону уменьшения за счет сокращения затрат на проектирование, сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров.
    Промышленность25 мая 2020, 16:23
  • Фонд социального страхования (ФСС) начнет выплачивать медикам и водителям машин скорой помощи, которые заразились коронавирусом, компенсацию, сообщает Минздрав. На это из резервного фонда правительства выделяется 11,5 млрд рублей.
    Страхование25 мая 2020, 16:06