Граждане РФ могут получить обещанные выплаты 1 июля

По распоряжению главы ПФР России Максима Топилина, вся техническая подготовка по выплатам должна была закончиться к воскресенью, 28 июня. Тогда в среду можно начать осуществлять переводы адресатам.
Российская экономика / 28 июня 2020, 13:30

Совещание, на котором прозвучало это распоряжение, носило закрытый характер. Видео с заседания оказалось в распоряжении издания Znak.com, которое его и опубликовало. В ходе совещания Топилин подчеркивает, что тему выплат именно первого числа нигде педалировать не надо.

В ходе совещания ПФР обсуждались выплаты по 10 тысяч рублей на каждого ребенка 16 лет. О продлении этих выплат на июль президент Владимир Путин рассказал, обращаясь к россиянам во вторник.

Среда, 1 июля – последний день общенародного голосования по поправкам в Констиуцию. Он объявлен выходным. В Пенсионном фонде при этом он будет, судя по всему, довольно напряженным. По распоряжению Топилина, сотрудники должны заступить на смену в четыре или в пять утра.








Также в рубрике

  • Международное энергетическое агентство (IEA) на минувшей неделе понизило прогноз мирового спроса на нефть на 2021 год в связи с резким увеличением числа заболевших коронавирусом и возобновлением мер изоляции, ограничивающих мобильность населения.
    ТЭК26 января 2021, 13:00
  • Инаугурация президента Байдена на фоне вашингтонских событий начала января выглядела скучно.
    Политэкономика26 января 2021, 11:00
  • В российском правительстве обсуждается вариант возобновления антикризисной программы выдачи льготных кредитов на поддержание численности персонала, аналогичной действовавшей до ноября ФОТ 2.0.
    Российская экономика25 января 2021, 15:15
  • Директор по инвестиционному консультированию «Ренессанс Капитала» Николай Шакаров полагает, что у акций российских компаний хорошие перспективы, прежде всего у бумаг экспортеров, на которых в меньшей степени влияет стагнация в экономике страны.
    Интервью25 января 2021, 13:00
  • Пандемия вносит изменения не только в жизнь и условия работы россиян, но и в наше трудовое законодательство, ранее в принципе не предусматривавшее временной дистанционной занятости.
    Право24 января 2021, 11:00