Школа «PR за 100 шагов» открывает двери 1 сентября первым ученикам

«Креативное агентство Ольги Карауловой» запускает онлайн-школу «PR за 100 шагов». Занятия начнутся 1 сентября, уже набран первый поток учеников.
Мероприятия / 31 августа 2019, 12:00
Школа «PR за 100 шагов» открывает двери 1 сентября первым ученикам

«Наша школа особенная, – рассказывает основатель агентства и автор учебной программы Ольга Караулова. – Мы даем возможность молодым специалистам освоить азы профессии. Не секрет, что после вуза молодые люди сталкиваются с трудностями применения полученных знаний на практике. И наша школа им поможет».

По ее словам, 100 шагов – это сто дней обучения. Слушатели получают короткую видео-лекцию, текстовое пояснение и домашнее задание, после выполнения которого им откроется доступ к новому материалу. Все здания тщательно проверяются, наставники помогают и подсказывают начинающим PR-специалистам, как построить свою работу.

Кроме того, школа «PR за 100 шагов» станет отличной площадкой для повышения квалификации всем специалистам, которые работают в сложной и интересной отрасли отношений с общественностью и СМИ.

«Помимо подготовки самих экспертов, мы открываем также факультет корпоративного обучения, куда могут обращаться компании, желающие настроить работу своего PR-отдела. Мы столкнулись с тем, что руководители с одной стороны, очень хотят видеть специалиста в штате, а с другой – совершенно не понимают. Как контролировать и оптимизировать его работу. И здесь наша помощь пригодится как самим сотрудникам PR-отдела, так и руководству», – считает Ольга Караулова.

Справка

Автор курса «PR за 100 шагов» Ольга Караулова является профессиональным журналистом и экспертом в области работы пресс-служб. Она окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета.

Имеет опыт работы журналистике и PR более 20 лет, в том числе 15 лет работала на BBC (British Broadcasting Corporation, Британская вещательная корпорация). Участвовала в создании портала Страна.Ru Глеба Павловского и BFM.ru Антона Носика. С нуля создала PR-службу для компании S3 (крупнейший в России дистрибьютор мировых торговых марок на рынке FMCG).

Она создала «Креативное агентство Ольги Карауловой», которое ведет PR-кампании для застройщиков, экспертов рынка недвижимости, компаний в индустрии красоты, моды, дизайна.




Также в рубрике

  • Акции Apple растут как на дрожжах. Однако американских аналитиков в нынешней ситуации это скорее пугает. Apple взлетела слишком высоко прямо к солнцу – как бы не обжечься.
    Мировая экономика8 июля 2020, 17:20
  • Аркадий Дворкович считает, что самый тяжелый период кризиса, вызванный распространением коронавирусной инфекции, в России только начинается. Это мнение экс-вице-премьер, а ныне председатель фонда «Сколково» высказал в ходе международного промышленного марафона «Иннопром онлайн».
  • В издании L'Echo опубликованы результаты исследования, согласно которому каждый третий работник в Бельгии после пандемии продолжит трудиться удаленно.
    Мировая экономика8 июля 2020, 16:57
  • Кризис, вызванный распространением коронавируса, по трудовым мигрантам ударил гораздо сильнее, нежели по нашим соотечественникам. Так, в период пандемии были уволены 40% гастарбайтеров. Но если к ним прибавить тех, кого работодатели вынудили уйти в неоплаченные отпуска, то доля иностранцев, оставшихся без источников дохода, вырастет до 75%.
  • 13 июля с 16:00 до 18:00 по мск пройдёт вебинар о законопроектах, регламентирующих оборот цифровых валют, и последствия их принятия для бизнеса.
    Мероприятия8 июля 2020, 14:44