«Диснейленд» в Шанхае откроется 11 мая

Как сообщает компания-оператор Shanghai Disney Resort, «Диснейленд» в китайском Шанхае откроет ворота для посетителей уже в следующий понедельник.
Мероприятия / 6 мая 2020, 15:51
«Диснейленд» в Шанхае откроется 11 мая

С началом распространения коронавируса шанхайский «Диснейленд» был закрыт одним из первых – в конце января. Отдельные объекты инфраструктуры парка развлечений – например, гостиница Shanghai Disneyland – заработали в начале марта.

В пресс-службе компании-оператора парка Shanghai Disney Resort подчеркнули, что в первые дни после возобновления работы «Диснейленда» число посетителей будет ограничено. Резервировать проход туристам нужно будет заранее. Заказ туров через интернет будет доступен с пятницы.

С открытием парка вновь заработает большая часть аттракционов. Магазины и рестораны «Диснейленда» также откроются в начале следующей недели. Детские игровые площадки пока останутся закрытыми, и театральные представления проводиться не будут.

Ранее, в среду, стало известно, что прибыль The Walt Disney Company во втором финансовом квартале упала на 91%. Такое падение связывают, в том числе, с закрытием тематических парков из-за пандемии COVID-19.

Чистая прибыль компании за квартал, завершившийся 28 марта, составила 475 млн. долл. США. В расчете на одну акцию это 0,26 долл. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года операционная прибыль составила 5,431 млрд долл. США, или 3,53 долл. на акцию.


Теги:
Поделиться в соц.сетях: