Опрос МРО «Деловой России»: Московские предприниматели оценят эффективность господдержки

Независимый опрос об эффективности мер поддержки бизнеса в период пандемии COVID-19 запустила московская «Деловая Россия».
Мероприятия / 12 мая 2020, 12:46
Опрос МРО «Деловой России»: Московские предприниматели оценят эффективность господдержки

Предпринимателям предлагается оценить основные меры поддержки от Правительства РФ и Правительства Москвы, а также оценить, работает ли мораторий на проверки в отношении их компаний.

«Правительство РФ все больше предлагает новые меры государственной поддержки бизнеса в период пандемии. Сейчас очень важно получать обратную связь от предпринимателей: так ли эффективны эти меры? Нужны ли они? Может, какие-то из них стоит доработать или вовсе изменить? Определить и понять, в какой помощи нуждаются предприниматели – наша первоочередная задача», – говорит руководитель исполкома МРО «Деловая Россия» Евгений Базылев.

Редакция «Финансовой газеты» предлагает предпринимателям Московского региона потратить несколько минут на прохождение опроса.

Опрос можно пройти по ссылке https://deloros-msk.ru/independent_poll/


Также в рубрике

  • Счетная палата в 2020 году намерена проверить деятельность Корпорации малого и среднего бизнеса и проанализировать систему государственной поддержки предприятий в целом.
  • Госдума в среду приняла правительственный закон о предоставлении самозанятым гражданам права получать меры государственной поддержки, которые доступны субъектам малого и среднего предпринимательства.
    Политэкономика27 мая 2020, 17:15
  • Во время рабочей онлайн-встречи с президентом Владимиром Путиным столичный градоначальник сообщил, что с 1 июня в Москве будут сняты ограничения для предприятий сферы услуг и непродовольственных магазинов.
  • В Москве и в целом по России стабилизируется ситуация с распространением коронавирусной инфекции. Число новых случаев в столице снизилось в два раза относительно пика в начале мая. Об этом заявил президент Владимир Путин.
  • Российским властям необходимо легализовать удаленный режим работы – коронавирус ускорил принятие этого решения. Такое предложение высказал глава Минэкономразвития Максим Решетников.