«Москва-сити» приглашает на восьмой эфир Moscow City Talks: «Модный приговор. Фэшн и пандемия»

«Москва-сити» 11 июня в 16:00 проведет восьмой открытый эфир Moscow City Talks.
Мероприятия / 10 июня 2020, 11:54
Moscow City Talks «Модный приговор. Фэшн и пандемия»

На этот раз гости обсудят еще одну актуальную бизнес-тему ‒ «Модный приговор. Фэшн и пандемия». Присоединиться к просмотру трансляции любой желающий может на сайте https://www.citymoscow.ru/citytalks​

Среди экспертов на завтрашней встрече:

  • Борислав Володин, генеральный продюсер Недели моды в Москве и Star Project; 
  • Артем Кривда, дизайнер, fashion-продюсер; 
  • Мария Титова, сооснователь и директор по развитию бренда Cocos Moscow.  

 

Модератором дискуссии выступит Мария Церевитинова, директор по развитию ПАО «Сити», директор проектов CTZN.

Эксперты обсудят текущую ситуацию в отрасли: изменились ли отношения с партнерами и поставщиками, что будет с неделями моды и запланированными коллекциями, расскажут, как изменился спрос и как адаптироваться под новые запросы потребителей, а также попробуют спрогнозировать будущее мировой и российской индустрии моды. 

Следующий эфир посвящен маркетингу – «Proдвижение: маркетинг и реклама сегодня». Он пройдет 18 июня в 16:00.

Следить за расписанием и новыми темами встреч можно на сайте citymoscow.ru и в официальных аккаунтах «Москва-Сити» в социальных сетях Facebook, Instagram, Vkontakte.

Организатор проекта ПАО «Сити». 




Также в рубрике

  • Леонид Федун верит, что экс-гендиректор «Уфы» сможет построить правильную селекцию в клубе и привести «Спартак» к успеху.
    Звезды9 июля 2020, 14:19
  • Апелляционный суд Англии разрешил британскому банку Cynergy не выплачивать проценты по кредиту, полученному от кипрской структуры компании Виктора Вексельберга.
    Банки9 июля 2020, 13:27
  • По итогам торговой сессии накануне Nvidia Corp обогнала Intel Corp по капитализации и таким образом стала самой крупной в США компанией ‒ производителем чипов.
    Мировая экономика9 июля 2020, 12:50
  • За период с марта по май из-за распространения коронавируса и введения режима «карантинных каникул» операторы связи потеряли около 30 млрд рублей. Согласно оценке агентства Content Review, около 40% пришлось на выпадающую выручку от закрытия розницы, а около 30% ‒ от роуминга.
    Технологии9 июля 2020, 12:21
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 9 июля зафиксировано 707 301 случай заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 6509 заболевших.