Цифровые финансовые активы. Что изменилось в законопроекте?

13 июля с 16:00 до 18:00 по мск пройдёт вебинар о законопроектах, регламентирующих оборот цифровых валют, и последствия их принятия для бизнеса.
Мероприятия / 8 июля 2020, 14:44

О чем пойдёт речь на вебинаре:

  • Цифровые финансовые активы. Что изменилось в законопроекте? В каких случаях разработчиков программного обеспечения могут привлечь к уголовной ответственности?
  • Цифровая валюта. Будет ли запрещен в России оборот криптовалют?
  • Краудфандинг. Можно ли провести в России ICO криптовалютного проекта?
  • Регулятивные песочницы ЦБ РФ. Как такие песочницы функционируют? Кто может получить статус резидента?
  • Зарубежный опыт регулирования финансовых технологий. Можем ли мы позаимствовать опыт регулирования финтех-отрасли Белоруссии и Казахстана?
  • Внедрение искусственного интеллекта в бизнес и управленческие процессы. Как изменились бизнес-процессы в связи с пандемией?

После вебинара участники получат его видеозапись и, по запросу, именной сертификат.

Лектор вебинара: Елена Георгиевна Авакян, член Совета ФПА Российской Федерации, советник адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», член всех рабочих групп по каждому из направлений госпрограммы «Цифровая экономика» центров компетенций фонда «Сколково», постоянно действующий эксперт при Экспертно-консультативном совете по совершенствованию законодательства в сфере регулирования финансового рынка и банковского сектора и Экспертном совете по цифровой экономике и блокчейн-технологиям при Государственной Думе, преподаватель кафедры интеллектуальных прав Московского государственного юридического университета им.О.Е. Кутафина (МГЮА).

Регистрация на сайте.