Как обуздать цифры в бизнесе?

Если перед вами много цифр в таблицах, то нельзя быстро понять суть и принять решение. Время менеджера стоит дорого, поэтому управленческие отчеты должны быть понятными и наглядными. Самое время познакомиться с дашбордами - это инструмент для визуализации и анализа информации о бизнес-процессах и их эффективности.
Мероприятия / 28 июля 2020, 10:46

Как определить KPI для вашего бизнеса и организовать сбор данных, особенно если учет не систематизирован, расскажет Алексей Колоколов, директор Института бизнес-аналитики, автор книги «Дашборд для директора».

Вебинар будет интересен директорам малого и среднего бизнеса, руководителям проектов и продуктов, маркетологам, аналитикам и всем, кто «продает идеи» с помощью цифр.

Дашборд для директора

 

Алексей Колоколов 12 лет занимается внедрением систем Business Intelligence. В рамках программы Фулбрайт преподавал в США, Florida Atlantic Unversity. Сейчас Алексей создает свои тренинги на основе лучших мировых практик и делает проекты «под ключ» на стыке технологий и консалтинга.

Вебинар «Как обуздать цифры в бизнесе: лучшие практики из продаж, маркетинга, финансов, HR» пройдёт завтра, 29 июля, в 11:00 по мск на нашей странице Facebook