Итоги народного голосования премии «Медиа-Менеджер России – 2020»

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии «Медиа-Менеджер России -2020»
Мероприятия / 3 сентября 2020, 12:54

Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

Первое место занял Окин Роман, генеральный продюсер  OKINGROUP Production. Он набрал 10134 голоса, и, таким образом, стал народным героем онлайн-голосования.

Второе место заняла Эсаулова Оксана, директор ОБУ «Издательский дом «Липецкая газета». Ее результат – 9858 голосов.

Третье место досталось Абрамову Андрею, генеральному директору ООО «СМГ» со счетом в 9751 голос.

Представляем Вашему вниманию ТОП-10 участников голосования:

  1. Окин Роман, генеральный продюсер  OKINGROUP Production, 10134 голоса;
  2. Эсаулова Оксана, директор ОБУ «Издательский дом «Липецкая газета», 9858 голосов;
  3. Абрамов Андрей, генеральный директор ООО «СМГ», 9751 голос;
  4. Новикова Анна, заместитель генерального директора по закупочной деятельности и юридическому сопровождению «Редакция газеты «Вечерняя Москва»;
  5. Ковалева Екатерина, креативный директор  ООО «Телекомпания ПЯТНИЦА», 7452 голоса;
  6. Радько Наталья, генеральный директор телеканала «Ю», 6350 голосов ;
  7. Рыбаков Максим, заместитель генерального директора по производству АО «Сеть телевизионных станций», 4729 голосов;
  8. Бочкарева Екатерина, директор по коммуникациям и PR Благотворительного фонда помощи недоношенным детям «Право на чудо», 3576 голосов;
  9. Широких Александр, исполнительный вице-президент (Генеральный директор) Национальной ассоциации телерадиовещателей, 3503 голоса;
  10. Рыбакова Екатерина, Идеолог, Учредитель Фонда развития женских сообществ и инициатив «ПРО Женщин», 3368 голосов.

Народное голосование существует для того, чтобы сотрудники компаний номинантов, их партнеры, члены семей, и просто интересующиеся люди могли отдать голос за своего номинанта. Стоит отметить, что данное голосование способствует популяризации медиакоммуникационных профессий в обществе, и повышает узнаваемость лиц отечественного медиабизнеса. Также всегда есть возможность сравнить результаты народного голосования со списком лауреатов премии, и посмотреть, совпал ли народный выбор с профессиональным, и насколько.

Полный рейтинг народного голосования опубликован на странице: http://media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2020/

О Премии:

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года и учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте.

Цель Премии – отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года. Гости и номинанты премии – руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.

Организаторы Премии – издательский дом «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП (Гильдия издателей периодической печати), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью), АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), НАТ (Национальная ассоциация телерадиовещателей), АНРИ (Ассоциация независимых региональных изданий), АРПП (ассоциация распространителей печатной продукции), WAN (Всемирная Газетная Ассоциация).

Сайт премии - http://www.media-manager.ru








Также в рубрике

  • Следственный комитет (СК) выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц за неуплату налогов. В частности, ведомство намерено уровнять сроки давности за данные правонарушения для индивидуальных правонарушений (ИП), так и для юридических лиц.
    Налоги18 января 2021, 14:50
  • Управляющий активами «МКБ Инвестиции» Михаил Поддубский полагает, что в среднесрочной перспективе фондовый рынок восстановит справедливость относительно недооцененных акций компаний «старой экономики», в первую очередь сырьевых. Однако частному инвестору, желающему заработать на этом тренде, нужно быть готовым к тому, что придется ждать несколько лет.
    Интервью18 января 2021, 13:00
  • Мемориальная доска с известными словами его героя из фильма «В бой идут одни „старики“» появилась на киностудии в год столетия Алексея Макаровича.
    Персоны18 января 2021, 11:35
  • Рамочным договором (договором с открытыми условиями) признается договор, определяющий общие условия обязательственных взаимоотношений сторон, которые могут быть конкретизированы и уточнены сторонами путем заключения отдельных договоров, подачи заявок одной из сторон или иным образом на основании либо во исполнение рамочного договора (п. 1 ст. 429.1 ГК РФ).
    Российская экономика16 января 2021, 11:00
  • План избранного президента США включает 160 млрд долларов на вакцинацию и 1 трлн долларов на помощь семьям, в том числе прямые выплаты по 1400 долларов.
    Мировая экономика15 января 2021, 20:25