Как стать лауреатом премии «Медиа-менеджер России»

Какие критерии оценки претендентов? Ответ на этот и другие вопросы в эфире студии АКАР по случаю 20-летия премии.
Мероприятия / 8 сентября 2020, 14:00

Легко ли стать лауреатом премии «Медиа-менеджер России»? Сколько заявок поступают ежегодно от претендентов? Каковы критерии отбора номинантов? Сколько заявок ежегодно поступают от претендентов? Что дает статус лауреат премии «Медиа-менеджер» обладателю премии? На эти и другие вопросы отвечали член наблюдательного совета при Правлении АКМР, директор премии «Медиа-Менеджер России» Екатерина Коляда и исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко.

Интересный факт, но предыстория премии берет свое начало с журнала о медиабизнесе «Новости СМИ», который стал выходить в 1997 году. Затем журнал начал сотрудничать с журналом «Mediamarketing in Europe», который однажды предложил поучаствовать в конкурсе «40 до 40». То есть необходимо было отобрать 40 успешных медиаменеджеров в возрасте до 40 лет. Сама эта идея отбора успешных и заслуженных претендентов впоследствии дала толчок появлению премии «Медиа-Менеджер». Переговоры о проведении премии шли в 2000-ом году, а первое мероприятие состоялось в 2001 году узким кругом в отеле «Мариотт» на ул.Тверская в Москве.

Из эфира зрители также получат информацию о количестве заявок от претендентов; о номинациях и подноминациях; о роли премии и ее влиянии на медиаиндустрию в настоящее время, о значимых призерах премии и многое другое.

Эфир смотрите на сайте: https://www.youtube.com/channel/UCApIGResX9ARdFiB8RrSJjQ      

Эфир состоялся 24 августа 2020 в студии АКАР.


О Премии:

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года и учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте.

Цель Премии – отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года. Гости и номинанты премии – руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.

Организаторы Премии – издательский дом «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП (Гильдия издателей периодической печати), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью), АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), НАТ (Национальная ассоциация телерадиовещателей), АНРИ (Ассоциация независимых региональных изданий), АРПП (Ассоциация распространителей печатной продукции), WAN (Всемирная Газетная Ассоциация).








Также в рубрике

  • Стремительный взлет биржевого курса биткоина (начиная с конца ноября прошлого года) хотя и был для многих большой неожиданностью, вполне мог получить обоснованный прогноз.
    Мировая экономика20 января 2021, 16:00
  • Вице-президент РАКИБ по развитию и регулированию рынка Валерий Петров – о том, как работать на рынках криптовалют при колебаниях биткоина.
    Деньги20 января 2021, 14:00
  • Банк России рассматривает возможность развития института информаторов. Как поясняется в информационном докладе «Направления защиты прав потребителей финуслуг», регулятор рассчитывает, что сотрудники финансовых организаций будут сообщать о нарушениях прав потребителей их работодателями.
    Сценарии и прогнозы20 января 2021, 13:41
  • Глобальные энергетические рынки все настойчивее регулируются правительствами, а не свободной конкуренцией. В результате они превращаются в поле геополитических столкновений, а не соревнований новых технологий в добыче и поставках углеводородов.
    Мероприятия19 января 2021, 17:30
  • За считанные дни биткоин вновь сделал то, на что у иных активов уходят годы, – его курс взлетел выше $41 тыс., рухнул к $30 тыс., восстановился выше $40 тыс. и вновь начал коррекцию. Тем самым он подтвердил репутацию самого доходного и одновременно волатильного финансового инструмента в истории. Но относительно его подлинной ценности консенсуса так и нет.
    Деньги19 января 2021, 15:00