На Synergy MBA Forum перезагрузят традиционную парадигму бизнеса

16-17 октября в Москве пройдет масштабное образовательное событие Synergy MBA Forum, на котором преподаватели и профессоры ведущих мировых бизнес-школ проведут перезагрузку традиционной парадигмы предпринимательства.
Мероприятия / 30 сентября 2020, 14:00

Как построить сильный бренд и успешно обходить конкурентов? Как грамотно построить стратегию бизнеса в условиях кризиса и турбулентности? Как упаковать бизнес, увеличить продажи в период падения потребительского спроса и выйти на новый уровень эффективности?

На все эти вопросы найдутся ответы на Synergy MBA Forum, организатором которого выступает Школа Бизнеса «Синергия». Мероприятие включит в себя самые актуальные методики и технологии ведения бизнеса. Спикеры поделятся опытом, работающими кейсами и полезными инструментами продвижения, раскроют секреты грамотной перезагрузки бизнеса и расскажут, как получить конкурентное преимущество и повысить устойчивость компании на рынке. 

Хедлайнерами форума станут основатель и президент Strategy Partners Group, один из пионеров инновационной и венчурной деятельности в России Александр Идрисов, основоположник российской школы тайм-менеджмента Глеб Архангельский и международный эксперт по стратегическому маркетингу Гарретт Джонстон. Они обсудят трансформацию стратегии бизнеса в условиях изменяющейся внешней среды и цифровизации, секреты стратегического планирования маркетинговых активностей, основы эффективного распределения времени и многое другое.

Их коллегами по площадке выступят директор Коммуникационной группы STRONG, креативных проектов Art Union и Newideas Дмитрий Сендеров, эксперт по разработке стратегии и масштабированию бизнеса, руководитель направления "Стратегическое планирование", консультант ГК "Институт Тренинга - АРБ Про" Демид Голиков, генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency, эксперт по маркетингу и коммуникациям Илья Баланхин, основатель и генеральный директор Центра коучинга и консалтинга "Доктум" Геннадий Свердлов и многие другие.

«Уникальность сейчас важна как никогда, потому что все товары, продукты и услуги сегодня одинаковы. Крайне сложно создать то, что будет отличаться от того, что есть у конкурентов. Именно создание этой уникальности и ментальных преимуществ является принципиально важной задачей для любого успешного бренда.

Безусловно, МБА как источник практического опыта и актуальных знаний — это очень важная ступень для любого предпринимателя. Знания устаревают очень быстро, появляются новые технологии, и если мы хотим двигаться вперед, то нужно все время обновлять свои знания», – сказал директор Коммуникационной группы STRONG, креативных проектов Art Union и Newideas Дмитрий Сендеров накануне форума.

Мероприятие состоится на территории площадки Grand Ballroom. Также будет запись трансляции на электронной площадке Synergy.Online, разработанной Школой Бизнеса "Синергия", где собраны лучшие выступления, вебинары и практикумы от ведущих экспертов международного уровня.
Подробнее на сайте форума: https://synergyglobal.ru/forums/mba2020/
Для получения комментариев свяжитесь с Романом Поповым: RAPopov@synergy.ru






Также в рубрике

  • Цифровая трансформация стала главным трендом развития банковских продуктов и услуг в 2020 году. Пандемия ускорила процесс преобразований и обеспечила условия для продвижения цифровых сервисов среди клиентов банков.
    Мероприятия26 октября 2020, 17:00
  • Финансовые трудности компаний, связанные с разразившимся COVID-19, продолжают набирать обороты. Кроме того, в вопросы аренды недвижимости вносит свои коррективы и необходимость переводить сотрудников на удаленный режим работы.
    Недвижимость26 октября 2020, 16:14
  • 27 октября в 19:00 во Дворце Спорта «Видное» состоится Галафинал чемпионата России по миксфайту, организатором которой является Всероссийская Федерация Спортивного Миксфайта.
    Афиша26 октября 2020, 15:25
  • Трудовой кодекс РФ устанавливает для работников определенную продолжительность рабочего времени. Несмотря на это, в некоторых случаях работодатель может ее увеличить. Но он должен знать, когда это допустимо и как оформляется.
    Российская экономика25 октября 2020, 19:00
  • Дробление бизнеса – это бизнес-процесс реорганизации компании, в результате которого вместо одной фирмы появляется ряд новых самостоятельных структур. Эксперт Ассоциации налоговых консультантов Андрей Илларионов рассказывает, что нужно делать, чтобы отбиться от обвинений в незаконном дроблении бизнеса.
    Российская экономика25 октября 2020, 17:00