Современный тренинг и коучинг: новые возможности в бизнесе и образовании

В Плехановском университете состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Современный тренинг и коучинг: новые возможности в бизнесе и образовании», объединившая известных спикеров в области коучинга и тренинга.
Мероприятия / 23 октября 2020, 11:10

Студенты направления «Психология» узнали о связи гипноза и иммунитета, особенностях подготовки ведущего тренинговой группы и межличностных отношениях. На пленарном заседании для плехановцев выступили: Алексей Геращенко, один из основателей российского рынка профессионального корпоративного обучения, ректор Института эффективного тренинга, Ирина Журавкина, гештальт-терапевт, специалист в области тренингов личностного и профессионального роста Андрей Дя, член Совета директоров ООО «Группа компаний «ИНТЕРПРОМ».

Работа конференции продолжилась на мастер-классах, где студенты могли применить имеющиеся знания на практике и получить новые. Главным бонусом конференции стал онлайн-мастер-класс одного из ведущих американских коучей и психотерапевтов доктора Джона Эджета.

«Этой конференцией мы создаем для своих студентов возможности для определения своей профессиональной точки зрения, для формирования профессионального мнения на предмет развития своих будущих компетенций», – отмечает заведующий кафедрой психологии Богдан Сергеевич Васякин.  

Подробнее о конференции здесь.






Также в рубрике

  • В непростом для рынка октябре лидировали ПИФы, не инвестировавшие в рублевые активы.
    Рынки23 ноября 2020, 18:30
  • ЦСКА – первый, «Уфа» и «Ротор» – в зоне вылета. Разбираемся, как команды отыграли первые 15 туров в чемпионате.
    Матчи23 ноября 2020, 17:01
  • Еще в прошлом столетии было отмечено, что во времена энтузиазма рынок закладывает в цены акций не только прибыли компании за всю ее будущую жизнь, но и загробные доходы. В период пандемии у этого наблюдения появляется дополнительный мрачный смысл.
    Рынки23 ноября 2020, 17:00
  • Направление мировых потоков капитала резко изменилось.
    Рынки23 ноября 2020, 15:30
  • Банк России в течение 2021 года может указать на выход 35 отечественным финансовым организациям. К таким выводам пришли аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА». При этом они отметили, что восстановление прибыли российских банков до прошлогоднего уровня может занять, как минимум, год.
    Банки23 ноября 2020, 15:00